«Алиби» до сих пор верят в Деда Мороза

Алина Завальская призналась, что верит в Деда Мороза, несмотря на то, что сестра Аня ее всячески в этом разубеждает.

Артисты – люди доверчивые. Да и у обычных людей всегда остается место для ощущения сказки и новогоднего чуда. Потому мы всегда под бой новогодних курантов загадываем свои 12 желаний, даже если в следующем году понимаем, что ни одно из них не сбылось…

Но есть разные способы осуществить свои сокровенные желания. Кажется, дуэт «Алиби» его нашли. Это – Дед Мороз. Но между сестрами возник серьезный спор – Алина в него до сих пор верит, а Аня – нет.

Аня: – Мы всегда ждали Деда Мороза, а потом, когда он, наконец, приходил, спрашивали маму: «Почему Дед Мороз в папиных тапочках?». Когда мы стали взрослее, я перестала верить в этот праздник в силу того, что он превратился в рабочую атмосферу, потому что обычно в новогоднюю ночь мы на концертах. Я запомнила Новый год, когда мы отработали 6 концертов за одну ночь. Ты устаешь, но ты счастлив тем, что приносишь людям дополнительное удовольствие, ведь всегда приятно радовать людей. Но, честно говоря, я перестала верить в Деда Мороза.

Алина: – Вот зачем ты мне это сейчас говоришь? Я же жду его!

Аня: – Я просто буквально вчера увидела, что Дед Мороз… не настоящий, поэтому прости, сестра, но в твои 24 года я тебя хочу разочаровать: Деда Мороза не существует!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net