Сумская записывала новогодние песни на бобинный магнитофон

У каждой звезды есть какая-то особенная традиция празднования Нового года.

Так, актриса Ольга Сумская когда-то увлекалась записями на бобинную магнитолу.

«Да, моей традицией было записывать на старый бобинный магнитофон новогодние песни – тем более что мы жили во времена тотального дефицита», - признается актриса.

Как и все уважающие себя артисты, Оля собирается новогоднюю ночь проработать. Но в отличие от тех многих артистов, которые жалуются на то, что им приходится работать в то время, как остальные отдыхают, Сумская, наоборот, радуется возможности пополнить свой семейный бюджет.

– Мы, как и все актеры, в Новогоднюю ночь будем мощно работать. Не секрет, что эти гонорары – самые лучшие и высокие за целый год. Зачем тогда их терять? Надо заработать все, что плывет тебе прямо в руки! Я почему так говорю – потому, что надо держать марку, пополняя семейный бюджет. А новогодний формат и является лучшим способом для этого.

– Вы верите в новогоднее чудо?

– Я думаю, что мы создаем все собственными руками, даже чудеса! Только собственными руками! А ждать чего-то от кого-то… Я уже давно не в том возрасте и не в том настроении, то есть я в хорошем настроении, но все равно я рассчитываю исключительно на себя!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net