Натали Имбрулья рассталась с мужем

Популярная певица Натали Имбрулья рассталась со своим мужем. Фронтмэн австралийской рок-группы Silverchair Дэниэл Джонс объявил, что их отношения, продлившиеся 4 года, закончены.

Причиной расставания пара, поженившаяся рядом с Портом Дуглас в Квинсленде в канун нового 2003-го года, назвала разделяющее их расстояние и требования карьеры, пишет The Sun. "Несмотря на то, что нам очень грустно сообщать, что наш брак распался, мы хотим подчеркнуть, что между нами сохранятся теплые и дружеские отношения", - отметили Имбрулья и Джонс в совместном заявлении.

"Это взвешенное решение, которое не было принято сгоряча. Тем не менее, наша работа заставляет нас находиться в разных частях света, что повлияло на наши отношения. Мы слишком сильно отдалились друг от друга, так как не могли проводить вместе достаточно времени", - говорится в заявлении.

Ранее у Натали Имбрульи были романы со звездой сериала "Друзья" Дэвидом Швиммером, рокером Ленни Кравицем и пилотом "Формулы-1" Жаком Вильневом.

Имбрулья начала писать тексты и музыку в 1997 году. Почти сразу вышел знаменитый хит Torn. В ноябре 1998 года вышел ее первый альбом Left of the Middle. В альбоме 12 песен, 10 из которых написала сама Натали. В 1998 году Натали посетила с гастролями Швецию, Азию, Австралию, Японию и США. Второй диск Имбрульи - White Lilies Island - вышел в свет в 2002 году.

Дэниэл Джонс на четыре года моложе своей супруги. Его рок-группа поднялась на вершины австралийского хит-парада и получила высшие музыкальные награды страны "Ария". У Джонса есть некоторые проблемы со здоровьем: у него обнаружена редкая форма раннего артрита. Поэтому вживую он выступает все реже и реже. Музыкант несколько раз проходил курс лечения в клиниках США.

ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net