Бритни Спирс самовольно покинула психиатрическое отделение клиники

На выходных скандально известную поп-певицу Бритни Спирс выпустили из больницы, куда она попала под воздействием наркотиков после скандала с экс-супругом.

Певицу вывели к машине через подземный переход, чтобы оградить от внимания папарацци. Врач Бритни Спирс доктор Фил посещал её в клинике, после чего Бритни выпустили из больницы, так как более не было причин держать её там.
Врачи сначала попытались помешать пациентке сделать это, однако после истерики Спирс позволили певице уйти. Между тем это вызвало недоумение со стороны близких Бритни, поскольку их продолжает тревожить ее психическое состояние.

Как сообщает журнал People, Бритни Спирс покинула больницу по подземному тоннелю. Ее сопровождали отец Джейми Спирс и известный телеведущий и доктор Фил Макгроу. "Встреча с Бритни в клинике убедила меня в том, что она, больше чем когда-либо, нуждается в медицинском и психологическом вмешательстве", - сказал доктор Фил.

Психолог Макгроу уже несколько лет ведет на американском телевидении ток-шоу под названием "Доктор Фил". Фил сказал, что, по его мнению, освобождение Бритни из больницы было худшим решением медиков.

Бритни оказалась в клинике после громкого скандала. В четверг Бритни Спирс привезла двух своих сыновей к себе домой в Беверли Хиллз - это свидание проходило с санкции суда. Когда бывший муж Бритни и отец мальчиков Кевин Федерлайн пришел к дому Бритни, чтобы забрать малышей, Бритни отказалась отдать их. По некоторым данным, она отпустила двухлетнего Шона к отцу, а сама заперлась в ванной вместе с годовалым Джейденом Джеймсом.

По вызову Федерлайна к дому подъехал его адвокат Марк Каплан. После того, как все их попытки забрать детей не увенчались успехом, они вызвали полицию. На место происшествия прибыли пять полицейских автомобилей, полицейский вертолет и карета "скорой помощи". Бритни привязали к носилкам и доставили в больницу.

В клинике певице поставили диагноз "маниакально-депрессивный психоз". В больницу на осмотр были доставлены и дети Спирс. Врачи установили, что с ними все в порядке и они не пострадали.

В пятницу федеральный суд США вынес решение в пользу Кевина Федерлайна по делу об опекунстве над их детьми. Судья временно запретил певице навещать ее детей. Следующие слушания по вопросу об опекунстве намечены на 14 января.

Как сообщает NEWSru Israel, в настоящее время семья Бритни Спирс занята поиском частного реабилитационного центра в Колорадо, где певица могла бы пройти курс восстановления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net