«Фабриканты» дали первый концерт за пределами концерт-холла

Перед своим первым «выездным» выступлением Галай, Кристина Ким и Оля Цибульская очень волновались.

Ведь на праздничной предновогодней вечеринке, где им предстояло петь, собрались все сотрудники Нового канала. Оля, перед тем как выйти на сцену, даже перекрестилась. Но зрители принимали юных исполнителей тепло и радостно.

– Да, никто не видел меня так часто по утрам без косметики, как мужчины «Нового», - пошутила Цибульская. Она имела в виду операторов, которые круглосуточно снимают все, что происходит в Звездном доме.

А Галай (настоящее имя – Виталий Бондаренко), поблагодарив всех собравшихся после своего выступления, принялся трогательно ухаживать за девушками.

Кроме «фабрикантов», поздравить новоканальцев с Новым Годом пришел неподражаемый Дима Коляденко. В этот вечер он был… без своего традиционного чемоданчика. Вместо черного ридикюля, украшенного названиями городов, на плече Димы красовалась огромная лаковая сумка.

– Теперь, когда я работаю в «Шоумании», мне приходится носить с собой гораздо больше вещей, – объяснил шоумен. – Так что я сменил сумку на более вместительную.

Ведущий «Шоумании», как всегда, выглядел блестяще, что не преминули отметить телевизионщики: они дружно признали Диму самым гламурным сотрудником своего коллектива и вручили ему соответствующий диплом. А Коляденко в ответ спел (как стало известно, в последнее время Дима пробует себя в роли вокалиста). Кстати, в своем концертном номере «мистер эпатаж» себе не изменил. На «подтанцовке» у шоумена был невероятный персонаж в костюме мыши, маске и на огромных, 12-сантиметровых каблуках.

– Идея такого костюма принадлежит мне, – признался Дима, – ведь впереди Год Крысы… А сам наряд разработал и создал Ричард – один из сотрудников моего балета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net