Светлана Лобода улетела в Бомбей

После празднования Нового года Светлана Лобода, как и обещала, сразу же укатила в Индию.

Певица посетит Бомбей уже в третий раз. Компанию артистке составила ее сестра Ксюша, которой Света подарила возможность посмотреть мир. Естественно, Лобода неразлучна и с фотоаппаратом – в Индии она продолжит свое любимое увлечение.

Это уже далеко не первая поездка певицы в Индию. До того Свете уже удалось объездить полстраны и посмотреть не только на Бомбей, но и на Агру, Дели, а также съездить на опасный океанский курорт Гоа, где можно нарваться на ядовитых рыбок (одной из них таки удалось укусить звезду за пятку), акул, коров, гуляющих по пляжу и т.п.

Впервые Лобода отправилась в Индию в начале 2007. Путешествуя по Гоа и Агре, Свету очень сильно впечатлила красота страны, а в особенности поразительный контраст ее красоты с нищетой. «В Индии ведь очень много нищих-инвалидов, которых сознательно делают такими, уродуют, чтобы они вызывали жалость», - поделилась своими впечатлениями Света.

Вторая поездка певицы состоялась уже летом 2007 года: она попала не в самую удачную пору, так как в это время в Индии было невероятно жарко – до +50 градусов по Цельсию. Но Света отдала предпочтение не пассивному возлежанию на пляже, а постоянным путешествиям – в частности, по тем неизвестным местам, которые не рекламируются в предложениях туристических фирм: селения, маленькие городки и т.д.

Именно в Индии известная певица сделала снимки, которые позже представила на фотовыставке в Киеве, продемонстрировав зрителям свой талант фотографа – не хуже, чем у профи. Поэтому по возвращению с Индии можно ожидать, что Света привезет целую серию новых фотоснимков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net