Козловский переел устриц в новогоднюю ночь

Новый год Виталий Козловский встретил под Киевом, а Рождество – в родном Львове.

Певец, следуя немногим своим коллегам в статусе, позволил себе отказаться от новогоднего калейдоскопа концертов. Поэтому, продолжая прошлогоднюю традицию, отправился за Киев, чтобы отпраздновать Новый год в узком кругу своих знакомых. В ресторане витала очень праздничная и веселая атмосфера. Да и какой Новый год без хлопушек, серпантина, оливье, шампанского и мандарин?!

«Неважно, где ты празднуешь Новый год – главное, это действительно атмосфера чудесного праздника! А вот Рождество лучше всего взять себе за традицию праздновать в узком кругу семьи…», - советует певец.

Виталик любит вкусно поесть, поэтому в новогоднюю ночь не отказывал себе ни в чем. Особенно вдоволь накушался мандаринами. Также певец впервые решил попробовать устрицы.

– Пробовал я в своей жизни очень многое – лягушек, равликов, доходило даже до змей. Но устрицы никогда не прельщали меня своим видом. И не зря, ведь большей гадости я еще в жизни не пробовал! Их вкус показался мне похожим на протухшую морскую воду.

Следуя традиции, певец, как и пообещал сам себе, отправился в родной Львов – к отцу, сестре и остальным родственникам. «Родной город встретил меня снежной сказкой, - поделился с нами своими впечатлениями Виталик по телефону. - Вот сейчас я проезжаю мимо собора, в который как-то приезжал Папа Римский. Эта хрустальная зима окунула меня в атмосферу детства… Мне пришло очень много добродушных поздравлений по sms, а лучшим подарком стало праздничное настроение!».

Насытившись энергетикой родного города, Виталик через пару дней вернется к своим артистическим будням.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net