Дочь Тома Круза зачата не им, утверждает его биограф

Давно ожидаемая книга Эндрю Мортона под названием "Том Круз: неофициальная биография" еще не появилась на полках магазинов, но содержащиеся в ней детали уже попали в прессу.

В ней скандальный писатель, из-под пера которого уже вышли книги о принцессе Диане, Монике Левински, а также Дэвиде и Виктории Бекхэм, как и раньше, приводит сомнительные "факты" из жизни американского актера, сообщает Reuters.

Так, Мортон пишет, что маленькая Сури на самом деле не является родной дочерью Круза, а была зачата из замороженного семени основателя церкви сайентологов Рона Хаббарда. Мортон сравнивает ее с "ребенком Розмари".

Круз в книге называется "вторым номером" в секте после ее нынешного руководителя Дэвида Мискевиджа, который якобы однажды приказал засадить целое поле ромашками, потому что Круз изъявил желание пробежаться по нему вместе с бывшей женой Николь Кидман.

Также автор пишет, что отношения Том Круза с Николь Кидман распались как раз из-за ее прохладного отношения к сайентологии, нежелания уходить из католичества и того факта, что отец Кидман – психолог.

Между тем, следующими целями среди знаменитостей для вербовки в ряды сайентологов Мортон называет Дэвида и Викторию Бекхэм.

Тем временем адвокат Круза, Берт Филдс, уже успел назвать приводимые в книге данные полным вымыслом и пригрозил подать в суд, если книга поступит в продажу.

"Этому человеку, а также издательству, должно быть стыдно. Он утверждает, что написал биографию, при этом даже не поговорив ни с кем, кто был близок с Крузом за последние 30 лет", - заявил Филдс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net