«Алиби» покутили в Москве

Сестры Завальские уехали в Москву, где отпраздновали Новый год дважды.

Благодаря новогодним подаркам Аня и Алина пополнили свой гардероб и коллекцию косметики.

После изнурительных артистических будней сестры Завальские позволили себе немного расслабиться. Вместо карусели концертов они приняли предложение своих московских друзей, и отправились праздновать Новый год в столицу России. Радушные приятели устроили прием в своем клубе, и для празднования отвели большую VIP-комнату, собрав элитную публику. За час до Нового года «Алиби» исполнили несколько песен из своего репертуара, а уже после полуночи продолжилась вторая часть концерта. Кроме них, на концерте выступала группа «Премьер-Министр». Украинские участники группы хорошо знакомы с сестрами, поэтому в одной из своих песен постоянно варьировали с именами Ани и Алины.

Были разнообразные конкурсы – на скорость поедания блюд и прыжки в мешках. А в один момент Дед Мороз вывел на сцену двух мальчиков лет пяти и заставил их спеть одну из песен девчонок, после чего пообещал, что это будущие конкуренты «Алиби».

– У нас было очень праздничное настроение! – говорят Завальские. – Мы даже удивились, когда вместо нашего Президента увидели новогоднее поздравление Владимира Путина. Только тогда мы окончательно осознали, что находимся в Москве. Но уже через час мы подняли свои бокалы с шампанским вместе с Украиной, и даже пошутили, что в России Новый год можно встречать бесконечно.

Когда настало время вручения новогодних подарков, Алина стала обладательницей красивого шарфа из новой коллекции D&G, Ане же она подарила красивое белье. Также девушки пополнили свои коллекции новыми ароматами от Escada, а папа преподнес своим дочерям кремы и маски для лица.

Рождество сестры Завальские праздновали в узком семейном кругу, с традиционными двенадцатью блюдами. Аня и Алина помогали маме приготовить постные вареники с капустой и грибами, тушеную рыбу, узвар и, конечно же, кутью. Ближе к вечеру, отец сестер Завальских вошел в дом, и, объявив о восхождении зари, дружная семья приступила к трапезе. А на следующий Аня и Алина отправились по гостям – проведывать своих бабушек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net