Звездный послепраздничный отходняк

Расправившись с «елками», артисты ринулись за границу.

Многие звезды не смогли отказаться от соблазна, чтобы собрать урожай возросших в новогоднюю ночь гонорарчиков. Но сразу же после новогодних скачек многие решили возобновить свои энергетические затраты за пределами нашей страны.

К примеру, пока Александр Пономарев с Кусей только планируют покататься на лыжах в Швейцарии, Ирина Билык со своим Димой №2 уже катаются на оленях и собаках в Финляндии, где также планируют найти домик, в котором живет Санта-Клаус. А вот Лэри Винн уже вдоволь накатался на лыжах по крутым склонам словацких Карпат.

Тем временем многие звезды предпочли теплые края. Певица Лилу отправилась в уже тривиальный Египет, а Бадоев черпает новые идеи в Доминиканской республике, где, судя по всему, и отпразднует свой день рождения. А вот Светлана Лобода отправилась в далекий Бомбей – познавать индийскую экзотику.

Ближе к цивилизации оказался дуэт «Milos», в частности одна из его солисток – Ксюша вместе с друзьями улетела в круиз по американскому континенту – сначала она посетит Мексику, а после отправится в Лас-Вегас. А Виталий Козловский, не так давно вернувшийся из Лас-Вегаса, новогодние праздники провел в родных пенатах – во Львове. Точно так же поступила Наталья Могилевская, которая предпочла остаться дома, в Киеве.

Зимние каникулы скоро подходят к концу, и теперь мы знаем, на что уходят новогодние гонорары звезд. Поэтому они просто обязаны вернуться со своих отпусков с полными багажниками оригинальных идей. И помните, мы следим за звездами постоянно – даже когда они находятся за пределами нашей видимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net