Кира Найтли и Джеймс МакЭвой в журнале W

Исполнители главных ролей в драме "Искупление" Кира Найтли и Джеймс МакЭвой появились не только на обложке Entertainment Weekly, но и снялись в фотосессии для февральского номера журнала W.

Кира Найтли о том, что раньше писали о ней в прессе, включая анорексию: Это как будто тебя поливают грязью. Будучи тинейджером, ты и так достаточно берешь на себя - ты всего лишь прыщавый эмоциональный подросток, чьё тело меняется и в таком возрасте ты просто не можешь справиться с вещами вроде подобных публикаций.

Джеймс МакЭвой о работе над фильмом "Искупление": Я не буду лгать и говорить, что меня всё это ничуть не беспокоит. Меня это беспокоит. Я хочу, чтобы фильм действительно удался, и чтобы он получил много "Оскаров" и наград BAFTA, и чтобы он привлек внимание каждого человека. Но с другой стороны, мне противна та мысль, что мы должны меньше гордиться своей работой только потому, что фильм не получил множество наград. Так что это странный конфликт. Часть меня хочет забыть обо всех этих вещах, а другая не может этого сделать.

Кира Найтли о взрослении в кино, но не в жизни: С раннего возраста я усвоила, что если играть как ребенок, то роли ты не получишь. Так что уже в 7 лет я выбрала модель поведения, которая срабатывала. Но в реальной жизни я не очень зрелая. Я и не очень хочу быть зрелой! Моя квартира в Лондоне выглядела как временное жильё. Мы сидели на складных стульях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net