Мика Ньютон привезла из Лондона феррари

Шикарное авто певице подарил сын известного музыканта.

Мика Ньютон решилась привезти в Киев своего лондонского «друга». Шикарный красный феррари на время перекочевал из Англии в Украину специально для съемок клипа «Moscow calling». Но, посмотрев отснятый материал, и Мика, и режиссер вырезали кадры с дорогим автомобилем и оставили только байки. 

Клип с конца декабря уже в ротации музыкальных каналов, а феррари до сих пор находился в Киеве, теперь же певица готовится к его транспортировке обратно. Почему?

- Этот автомобиль не для столичных дорог. Тут для него мало и места, и культуры вождения. Чтобы транспортировать железного коня в Киев мне понадобилось в частном порядке заказать самолет. Стоимость услуги такой перевозки обошлась в несколько тысяч долларов, даже учитывая то, что мой продюсер тесно связан с отечественной авиацией, и ему была предоставлена существенная скидка.

Столь дорогостоящий подарок украинской певице год назад преподнес ее английский друг и однокурсник по Гилфордской академии современной музыки (к слову, сын известного музыканта), который сам, будучи связан с шоу-бизнесом, восхищен талантом Мики. Идея подарить певице автомобиль мечты пришла к молодому человеку не случайно. На мысль о подарке натолкнула его же пятилетняя дочурка, которая является поклонницей Мики Ньютон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net