Бадоеву стукнуло 28. Поздравления звёзд

10 января модный нынче на российском пространстве украинский клипмейкер и режиссер Алан Бадоев ("Orangelove") отпраздновал свой день рождения.

Режиссеру стукнуло 28 лет. Встретив Новый год в Киеве, Алан решил провести рождественские праздники (2 недели) в Доминиканской Республике с женой и маленькими детьми.

Как и все нормальные люди, клипмейкер обожает получать подарки и, между прочим, сам любит одаривать друзей. В Доминикане Алан вместе с супругой Жанной и детьми — 10-летним сыном Борисом и 3-х летней дочерью Лолитой посидели в этот вечер в уютном ресторане. Празднование в кругу друзей состоится уже по возвращению клипмейкера с курорта, но многие звезды поздравили Алана уже вчера в телефонном режиме — например, Тина Кароль позвонила с Мальдив. Несмотря на то, что Алан не милует исполнителей на съемочной площадке — Валерию обливал ледяной водой, Глюкозу заставлял делать акробатические трюки, а Валерия Меладзе, например, избивали кнутом — артисты ценят клипмейкера. В прошлом году сама примадонна приехала к режиссеру снять свое очередное "последнее" видео.

Андрей Данилко:

"Отец" эпатажной Верки Сердючки не отличился оригинальностью от своих коллег — Алану Андрей позвонил и наговорил в день рождения всяких приятностей.

Сейчас Данилко в Киеве и, как он нам признался, работает в тишине над новым альбомом. Про квартиру, якобы купленную в Москве, артист молчит.

Менеджмент Данилко ничего о покупке недвижимости не знает.

Ирина Билык:

Эксцентричная певица тоже поздравила любимого клипмейкера по телефону — сейчас Ира в Финляндии. Как удалось узнать "Сегодня", вместе с сыном Глебом и молодым мужем Димой Дикусаром она катается на оленях и собаках в заснеженной стране. В новогоднюю ночь Билык вместе с супругом работала — чета выступала на корпоративе в Трускавце. Вот что значит, как Новый год встретишь, так... Теперь за праздничные барыши можно и на собаках покататься.

Группа Hi-Fi:

Участники российского коллектива познакомились с Аланом в конце 2007 — снимали у него клип. В данный момент у группы отпуск: Митя уехал в Бельгию, Катя, как и Алан - в Доминиканскую республику, а Тимофей остался отдыхать в Москве. Но 17 января коллектив обязательно поздравит Бадоева по телефону. Кстати, 17-го у солиста Hi-Fi Мити день рождения. Певец планирует отметить его с размахом в одном из московских ресторанов. Среди 100 приглашенных обязательно будут группы "Блестящие", "Гости из будущего" и зарубежные исполнители эпохи 80-х.
Дуэт Алиби:

Сестры Аня и Алина Завальские приготовили Алану подарок: "Мы нашли очень интересную вертикальную рамку 40 x 20 — из трех секций, которые так расположены, что фотографии идут, как кадры из кино.

Мы выбрали лучшие фото со съемок нашего черно-белого клипа "Мелодия дождя", где мы вместе с Аланом. Когда он вернется из Доминиканы, мы пойдем к нему в гости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net