Беременная Алсу боится потерять ребёнка

Муж находящейся на шестом месяце беременности певицы Алсу Ян Абрамов вывез ее в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы там она отдохнула после участия в различных новогодних телепроектах.

Оформив за несколько дней все необходимые документы, в Арабские Эмираты уехала не только Алсу, но и ее полуторагодовалая дочка Сафина, сообщает газета "Жизнь".

Прибыв в аэропорт, молодые родители и Сафина сразу же на машине отправились в окрестности Абу-Даби, где на берегу Персидского залива для них уже была приготовлена шикарная вилла. Несмотря на то, что она располагается на территории отеля, вилла имеет свой вход, сад и огороженный пляж, патрулируемый полицией.

Вспоминая свою первую беременность, Алсу сейчас боится потерять ребенка. Два года назад проблемы преследовали ее едва ли не с первых месяцев. Сначала у артистки начался сильнейший токсикоз. Алсу не могла ни есть, ни пить, начала терять в весе.

После обследования, проведенного на четвертом месяце, у певицы началась настоящая паника: врачи, сообщив, что велика угроза выкидыша, спешно положили Алсу в больницу. Приехав в Лондон, где она собиралась рожать, девушка, наконец, успокоилась. И вдруг в городе случился самый страшный за его историю теракт: в результате нескольких взрывов в метро погибли сотни человек. Спешно договорившись с врачами элитной клиники "Седарс-Синай" в Лос-Анджелесе, муж вывез Алсу в США, где 7 сентября 2006 года на свет появилась маленькая Сафина.

Через несколько дней после приезда в Арабские Эмираты Алсу начала выходить на берег Персидского залива, играть там с Сафиной и загорать. Впрочем, когда она выходила за ограду виллы, за аренду которой Ян платит 1800 долларов в день, телохранитель внимательно следил, чтобы к его подопечной никто не приближался.

В один из дней Алсу с мужем отправились в один из самых известных торговых центров в Эмиратах, не поленившись преодолеть для этого 200 километров, отделяющих магазин от Абу-Даби. Там певица выбирала в бутиках дорогие аксессуары и детские вещи.

Алсу и Сафина останутся в Эмиратах на пару месяцев, а когда придет время, она отправится в США – рожать певица, как и в прошлый раз, планирует в Лос-Анджелесе в клинике "Седарс-Синай".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net