Пол Маккартни сделал пластическую операцию

Учитывая все, что ему пришлось пережить в последнее время, сэру Полу Маккартни вполне можно простить появление пары новых морщин.

Однако 65-летний певец, видимо, не был доволен своей внешностью, пишет газета Daily Mail.

Друзья говорят, что незадолго до операции на сердце в Лондоне музыкант сделал себе косметическую операцию по омоложению лица в Нью-Йорке. А именно, ему удалили морщинки вокруг глаз, и также обвисшую кожу под и над ними. В результате лицо экс-битла теперь выглядит намного моложе.

Фотографии, сделанные в начале прошлого года, демонстрируют, как развод с Хизер Миллс сказался на его внешности. Сэр Пол выглядел потертым, с целой сеткой морщин вокруг глаз.

Хотя операция на сердце в сентябре, несомненно, улучшила кровоток и соответственно цвет лица, она вряд ли объясняет исчезновение дряблой кожи.

Лондонский пластический хирург Алекс Каридис говорит: "Его нижние веки выглядят по-другому. На более поздних снимках эта область намного более чистая". "Над обоими глазами у него определенно меньше кожи, чем прежде", - добавляет он.

Однако пластический хирург Люси Кланси высказывается более осторожно: "Я бы сказала, что между этими двумя фотографиями он сбросил много веса".

Между тем пресс-секретарь Пола Маккартни назвал все слухи о том, что ему делали пластическую операцию, чушью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net