Вокалист «С.К.А.Й.» очнулся в гипсе

Свои новогодние каникулы группа «С.К.А.Й.» решила провести в Карпатах.

„Я очень люблю Карпаты, и стараюсь ездить туда и зимой, и летом. А поскольку я всю жизнь жил недалеко от гор, то успел объездить почти все украинские Карпаты. У меня есть мечта – со временем купить себе там домик”, - мечтает Олег Собчук.

Олег неплохо катается на горнах лыжах, но от неприятностей не застрахован никто. Музыкант не сразу заметил боль в руке, не обращая на нее внимания. Но со временем она не унималась, а только увеличивалась, и Собчуку пришлось таки ехать в больницу. После осмотра врач поставил диагноз, что это серьезное растяжение мышц и сухожилий с осложнениями, и нельзя впоследствии нагружать эту руку. Для скорейшего выздоровления необходимо было ставить гипс.

«Когда врач сообщил о том, что 2 недели надо будет ходить в гипсе, я сразу же подумал, что снимать его надо будет как раз во время нашего сольника. Но мне надо репетировать, поэтому придется гипс снимать раньше», - жалуется музыкант.

25 января в клубе «Форсаж» группа «С.К.А.Й.» представит программу, которую они специально готовили для тура в поддержку нового альбома «Планета «С.К.А.Й.», в рамках которого посетили некоторые города Украины. Концерт в Киеве будет финальным. В честь завершения своего первого сольного тура музыканты исполнят песню «Фанк», которая еще не издавалась, и широкий круг слушателей услышит ее впервые. Также будет исполнена композиция «Не йди», которую до этого «С.К.А.Й.» пел исключительно в дуэте с Гайтаной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net