«Главное караоке страны» – главный цирк страны

13 января состоялась акция под названием «Золотой голос», которая по каким-то, лишь организаторам известным, причинам позиционировалась как «главное караоке страны»!

Просто экс-продюсер Тины Кароль Олег Черный так напрактиковался в "Шансе", что решил устроить посиделки, дабы звезды наши далеко не первого и даже не второго эшелона смогли лицезреть друг друга в очередной раз. Альтернативой празднованию Старого Нового года это не могло стать априори, потому как, увидев, что происходит «на арене», нельзя было находиться там дольше 15 минут.

В караоке-баре «ЦК», заделанном под «советы», собралась публика довольно-таки разношерстная: журналисты, артисты, спортсмены, бизнесмены, политики. Но всех их объединил праздничный стол, поэтому гости не стеснялись кушать прямо перед телекамерами. Вели вечер Олег Черный и Виолетта Трикова, которые решили, что могут справиться с этой задачей, но шутки, которые они отпускали на протяжении вечера, казались смешными только им.

«Это будет не просто звездная вечеринка, а праздник души, на котором могут петь все. Причем не сами, а в компании настоящих знаменитостей!» – говорилось в приглашении. А компания была еще та. Виктор Павлик и Оксана Пекун – как пережитки прошлого, дуэт «Барселона» – очередной «мега-PR-ход» Олега Черного, Надин, «Четыре короля», которые в последнее время только и делают, что тусуются… В общем, самыми "модными" были лишь «Авиаторы».

Ну, а глава жюри – догадайтесь кто. Самый главный музыкальный эксперт страны – Владимир Бебешко. Володя не мелочился, и объявил сразу: «Всем, кто хочет победить, прошу приносить конверты с деньгами, а кто не может – сумки с продуктами. Принимаем все!». Шутка, которая говорит об уровне судейства.

Первой на сцену вышла победительница «Танцев со звездами-3» Анна Пелипенко, продемонстрировав то, как умеют петь настоящие балерины. Второе место занял политик – представитель фракции БЮТ Юрий Таргонь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net