Дэми Мур в весеннем выпуске журнала V

В интервью журналу V Дэми рассказала о своей личной жизни, ложных слухах, жесткой диете и отношениях со своим бывшим супругом Брюсом Уиллисом и теперешним - Эштоном Катчером.

О том, как проходит её день: Мой обычный день начинается с того, что я просыпаюсь с детьми, отвожу их в школу, несколько дней в неделю я занимаюсь пилатесом, иногда читаю, хожу на встречи и в конце дня у нас семейный ужин в половине седьмого.

О семейной ситуации: Злиться и винить - это очень утомительно. Можно покопаться в себе и найти желание счастья другому человеку. Я чувствую, что я желаю счастья Брюсу, а он - мне. Он ценит то, что соединяет нас с Эштоном и рад, что Эштон нашел общий язык с нашими дочерьми.

О папарацци: Когда я снова переехала в Лос-Анджелес, у меня был очень трудный период и я поняла, что не очень хочу выходить из дома. А потом я начала чувствовать, что я не хочу находиться в изоляции, но и волновалась, что если папарацци будут фотографировать меня, то я  никуда не поеду. Это очень трудно, когда знаешь, что поджидают тебя на улице и только и ждут, когда ты выйдешь из дома.

О сострадании к Бритни Спирс: Ни с кем дела не обстоят так плохо, как с Бритни. Как могут те, кто видит всё, что с ней происходит, думать, что это нормальный образ жизни, независимо от того, какое положение ты занимаешь в обществе?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net