Бомбейские каникулы Лободы. ФОТО

Новогодние каникулы Светлана Лобода провела в Бомбее и на юге Индии.

Певица взяла с собой ближайших друзей – модного дизайнера Лилию Литковскую, а также младшую сестру Ксюшу, с которой в последнее время не расстаётся. Света решила показать своей сестре кусочек экзотического мира.

За 10 дней артистка объездила практически весь юг Индии, добравшись до самой южной точки страны – Каникумари, где сходятся Индийский океан, Арабское море и Бенгальский залив. «Этот город славится закатами и рассветами. Чтобы посмотреть на это, многие съезжаются в Каникумари со всего мира», - рассказала певица.

Бомбей, Рамешварам, Мадурам… Это далеко не полный список городов и деревень, в которых жила Светлана. По словам артистки, неизгладимое впечатление на неё произвёл большой заповедник Ниар-дам: дикие звери, нетронутая природа… Правда, не обошлось и без приключений. Во время прогулки по заповеднику проводник предложил компании передохнуть, искупавшись в чистейшем озере. Певица почти согласилась, но передумала в последнюю минуту. «Не знаю, что на меня нашло. Было довольно жарко, но что-то нас остановило». Интуиция Лободу не подвела: через какое-то время из воды показалась морда крупного аллигатора. К счастью, животное в этот день осталось без обеда. А вот проводнику не поздоровилось.

Кульминацией путешествия стало посещение медитационного центра Ашрам, где Светлана с друзьями провела несколько дней, медитируя и занимаясь йогой. «Это место умиротворяет и позволяет забыть, кто ты и что ты. После появилась новая цель: вернуться и прожить там как можно дольше», - призналась Лобода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net