Горячий отпуск Бондарчука

Певец Василий Бондарчук недавно вернулся из Египта, где стал лучшим среди начинающих дайверов.

Отдохнуть после звездных будней Бондарчук решил на египетском курорте Шарм-эль-Шейх, в пятизвездочном отеле Hilton, стоящем на коралловом рифе. Первые дни певец любовался яркими рыбами, плавая с маской. Водные прогулки его так вдохновили, что он решил заняться более глубоким погружением, отправившись к коралловому рифу у острова Тиран.

«Это мое первое погружение, но я совсем не волновался, ведь очень хорошо плаваю. Наоборот, так хотелось быстрее оказаться под водой, что я еле дождался своей очереди», - поделился своими впечатлениями Вася.

Новички погружались на глубину 8 метров. Но, увидев, что Бондарчук хорошо держится под водой, молодая женщина-инструктор так увлеклась, что артист дошел до глубины 15 метров. В итоге он пробыл под водой 35 минут – вместо положенных 20.

По итогам недели певец Бондарчук стал чемпионом среди дайверов-новичков по качеству погружения и быстроте выполнения заданий инструктора. «Хочу окончить специальные курсы и получить удостоверение дайвера, – делится планами Бондарчук. – Мечтаю со временем побывать на затонувших кораблях».

Своим певца признали не только дайверы, но и местные жители. В одном из сувенирных магазинов Бондарчук купил костюм бедуина и надел его на дискотеку в местном развлекательном центре. Египтяне приняли его за своего, а украинские туристки, прознавшие о приезде певца в первый же вечер, в этот раз не узнали его.

Вернувшись в Украину, Бондарчук собирается снять клип на песню «Нежная» и подарить его на 14 февраля всем влюбленным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net