Марта сняла эффектного мужчину

В новом клипе на песню «Несколько секунд» засветился боксер Владимир Вирчис.

«Когда речь зашла о герое, я сказала: никаких моделей-красавчиков, которые кроме жалости у меня никаких эмоций не вызывают! - говорит Марта. - Если уж и снимать кавалера, то это должен быть настоящий образец мужественности. И я предложила в актеры своего хорошего друга – Володю Вирчиса. Все-таки он чемпион мира по боксу – для этого надо много решительности и смелости!»

В новом клипе Марта продолжает создание энергичного, драйвового образа красивой современной молодой девушки. Зрители увидят ее поющей на сцене в окружении своих музыкантов, танцующей сексуальный танец на фоне современного города, романтически воркующей с большим и сильным мужчиной. Такое видение песни предложила молодая режиссер Алена Алымова.

Новый образ для певицы создала молодой дизайнер Марина Асаулюк – жена главы правления телеканала «М1». И неудивительно, ведь вскоре Марта выступит в роли ведущей утреннего шоу на данном музыкальном телеканале.

Владимиру Вирчису так понравился процесс съемки, что он, преодолев смущение, выразил желание на этом не останавливаться и сделать еще более масштабный совместный проект с Мартой.

С песни «Несколько секунд» начнется работа над новым альбомом. «Не будет никакого гламура и причесанности, только красивые мелодии, простые и доходчивые слова, жесткий ритм и выверенные ноты», – обещает певица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net