НеАнгельская ворожба

«Дайте, что ли, карты в руки, погадать на короля!» – под таким девизом прошли крещенские гадания от эпатажного дуэта.

Лунным крещенским вечерком певицы с помощью карт ТАРО ворожили на судьбу, лили расплавленный воск в воду и по полученным застывшим фигуркам пытались расшифровать свое будущее.

– Раньше я не умела гадать и постоянно терроризировала мою маму, чтоб она мне «раскинула» на любовь, – увлеченно комментировала процесс Вика. – Теперь же это делает моя напарница по дуэту.

И вправду, к картам Таро рыжеволосая бестия отнеслась со всей серьезностью дела. Слава долго тасовала колоду, концентрировалась, окуривала карты благовониями, а после разделила ее на две части и стала творить расклад на удачу и любовь. Вике выпал высокий влюбленный рыцарь – брюнет, ожидающий ее в будущем, а самой Славе в ближайшее время судьба должна принести большую прибыль.

– О! Деньги это хорошо, – довольно потерла ладони рыжая неАнгел. – Накуплю бриллиантов и буду блестеть!

Методы

Вдобавок к карточному раскладу "неАнгелы" решили погадать на фортуну. Для этого девушки стали лить раскаленный воск в тарелку с холодной водой. Остывая, он начал образовывать причудливые фигуры на поверхности воды, и вскоре девушки увидели, что у них получился восковой дракон – символ везения и огня, а также безудержного веселья.

После полученной информации из будущего Слава и Вика еще долго вспоминали, какими способами они гадали в прошлом.

– Мы раньше писали на бумажках кучу мужских имен и клали их под подушку, – рассказала «Жизни...» Слава. – И вот, какое имя с утра ты первым из-под подушки вытащишь, так и будут звать твоего суженного-ряженного.

– А мы из балкона выбрасывали через левое плечо туфель, – вторила напарнице Вика, – и имя того мужчины, который подобрал этот предмет обуви, и было именем будущего жениха.

– Нет, не так... – не унималась Слава. – Первым словом, произнесенным прохожим, в которого попала эта самая туфля, тебя всю твою жизнь будет называть возлюбленный (смеется)!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net