Пальто мечты: как выбрать

Cамые модные и "правильные" пальто осени-2006

Мы расскажем о самых модных и “правильных” пальто осени-2006 от марок luxe до middle-класса.

Свести к минимуму

Остромодные минималистичные пальто есть в коллекциях Jil Sander, Benetton, Oasis. Одежда в этом стиле может прослужить не один сезон. Благодаря отсутствию ярких деталей она не сможет быть датирована, и вам долго не надоест. Большинство пальто сезона осень-зима 2006-07 в минималистичном стиле могут похвастаться прямыми силуэтами, белым или черным цветом и узкими плечами. Достаточный плацдарм для фантазии, осталось выбрать нужную длину, прикупить несколько брошек, шарфов, ремней – с таким пальто не соскучишься. Кстати, именно оно может пригодиться и для создания готического образа.

Воинская повинность

Нельзя проигнорировать роскошные пальто и тренчи в военном стиле. Причем, заметьте, шьются они в этом сезоне преимущественно из мягкого кашемира, носятся с узкими брюками или женственными юбками. Также котируются армейские куртки на меху (смотрим у Prada и Sportmax), знакомые нам по образу “аляски”, и короткие жакеты (лучшие варианты предлагает Kenzo, Gianfranco Ferre). Настоящие императорские пальто, напоминающие камзолы, с двумя рядами круглых золотых пуговиц есть в коллекциях Dolce&Gabbana, Chanel. Более агрессивно выглядит белый укороченный тренч с накладными карманами и широким кожаным ремнем от Burberry.

Любимый размер

Начатое в прошлых сезонах шествие 60-х и 80-х продолжает проверять наши гардеробы на наличие платья-свитера, мешковатых брюк и пальто oversize. Такие пальто можно найти не только в новых коллекциях Balenciaga (пальто-кокон, появившееся на свет в истории легендарной марки еще в середине 50-х) и Stella McCartney (вспоминаем округлые плечи 80-х и синий цвет), но и в Zara (пальто с узором “пье-де-пуль”), Patrizia Pepe (фиолетовое пальто с воротником-капюшоном). Объемные пальто позволительно как носить с леггинсами и узкими брюками, так и, наоборот, поддерживать look большими размерами.

Пальто в деталях

Как бы байеры, ориентируясь на отечественную действительность, ни старались скрыть от нас моду на желтые цвета и, в частности, на пальто таких жизнерадостных оттенков, мы знаем, где их искать: Chloe, Pollini, Max Mara, Calvin Klein Collection.

Топовые узоры: леопард (а также любые анималистические принты и меховые опушки), клетка и “пье-де-пуль” (“гусиная лапка”). Остальные художественные изыски пока остаются не у дел.

Источник: FashionTime.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net