«Сестра Сирена» споет Жерару Депардье и Вин Дизелю

Недавно украинские группы «Грин Грей» и «Сестра Сирена» презентовали свой совместный видеоклип «Тридео». Работа очень качественная и заметно отличается от всего украинского видео, так как над ней работали зарубежные профессионалы.

Записав русскоязычный видеоклип «Тридео» с группой «Грин Грей», девушки из дуэта «Сестра Сирена» сразу же смонтировали видео под англоязычную версию песни, но уже без участия «Грин Грей». Эта версия клипа рассчитана на Европу.

И, как стало известно E-motion, английская версия песни станет саундтреком к новому фильму «Вавилон Нашей Эры» с Жераром Депардье и Вин Дизелем в главных ролях. Также в постпродакшине фильма будут использованы кадры из клипа «Тридео». Производители фильма сделали конкурс на саунтрек к киноленте. Песня группы «Сестра Сирена» обошла многих конкурентов, в часности композиции американских и европейских артистов, и получила право быть заглавной в фильме. Так что теперь и Голливуд будет слушать нашу музыку.

Премьера картины пройдет летом-осенью 2008 года. В фильме речь идет о генетических манипуляциях с человеческим организмом. Главный герой — наемник Тороп, нанятый для сопровождения молодой женщины из России в Канаду. Однако он не догадывается, что в клиентке сидит вирус, представляющий огромную опасность. Это вирус может возродить из пепла Христа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net