Горбачева с Никитиным отдохнули в швейцарских Альпах

Ольга Горбачева вместе с семьей провела свой зимний отпуск в заснеженных Альпах.

Каникулы в группе «Арктика» наступили лишь спустя несколько дней после Нового года. «Честно говоря, пару дней после праздника вообще не было сил никуда ехать – так сильно мы устали в новогоднюю ночь», – призналась Оля Горбачева.

Дело в том, что в новогоднюю ночь группа дала целых пять концертов. А вот до Рождества все участницы группы уже успели разъехаться: Оля встречала праздник в швейцарском Давосе, Рита – в Таиланде, а Ира – в гостях у семьи своего жениха (поговаривают, что 20 января певица собирается выйти замуж).

«Я ездила в горы много лет подряд, и в этом году после очень насыщенного декабря хотелось полежать где-то на песочке, у моря… – рассказывает Оля. – Но когда я спохватилась, билеты в теплые края на дальние перелеты были либо раскуплены, либо дорога занимала сутки, что с маленьким ребенком очень неудобно».

Подруга артистки Ирина Билык приглашала Олю с Полиной присоединиться к ней с сыном Глебом и отправиться в Лапландию к Санта Клаусу, но, зная о том, какие морозы свирепствуют в это время в Финляндии, Оля предпочла отправиться с дочкой в Швейцарию: «Я была на другом горнолыжном курорте в Швейцарии еще до рождения Поли, и запомнила, что там очень развита инфраструктура для детей: масса развлечений на горках, лошади, собачьи упряжки, катки, детские школы и городки».

Давос не разочаровал маленькую Полину. Хотя в ее два с половиной года мама еще не разрешила ей кататься на лыжах, санки, лошади и даже коньки были в ее распоряжении. А вот маме с катанием на этот раз не повезло: уже в первую неделю отпуска она получила травму колена, и кататься больше не смогла. Все дальнейшие дни отдыха Оля Горбачева проводила либо на коньках, либо на горке с дочкой, либо в магазинах. Так певица нашла для себя и Ирины Билык два ярких.

«В конце отпуска Давос совершенно изменился, – делится Оля. – Город наводнили полицейские машины, службы охраны и колючие проволоки – все готовятся к саммиту президентов. Вот так Давос периодически превращается из тихого курортного городка в центр мировой политической жизни».

Впервые после разрыва отношений два года назад родители маленькой Полины провели этот отпуск вместе: продюсер Юрий Никитин все 10 дней отдыхал с Полей и Олей. И даже там, среди Альп, парочку стали узнавать. «Раньше люди в основном подходили знакомиться к Оле, теперь же я начал понимать всех своих артистов: узнаваемость – как очень приятная, так и очень непростая вещь, особенно на отдыхе», – с улыбкой говорит Юрий Никитин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net