Влада Литовченко покутила в Штатах

Этот Новый год Влада Литовченко провела в компании друзей в США.

Вначале Влада отправилась на элитный курорт в Палм Бич, где, несмотря на неутешительные прогнозы синоптиков, обещающих температуру не выше 12 градусов по Цельсию, известной модели таки удалось понежиться на океанских волнах.

После такого спокойного и размеренного отдыха Влада отправилась в шумный и яркий Лас-Вегас. Там, как и полагается, она посетила казино. На игровых автоматах Владе удалось выиграть 240 долларов. Также украинская бизнес-леди посетила шоу Дэвида Копперфильда, подписавшего контракт с известным отелем MGM, в рамках которого популярный иллюзионист дал целых четыре представления. Собственно, на одном из них и присутствовала Литовченко, оставшаяся в полном восторге от того, что исполнял современный маг.

А завершала отдых украинская красавица в заснеженном горнолыжном курорте Аспен. И хотя Влада очень хорошо стоит на лыжах, в этот раз от катания удержалась, поскольку там выпало рекордное за последние года количество снега – 3 м. Поэтому Влада наслаждалась красивыми заснеженными видами и каталась на санках, запряженных собаками (популярный в этой местности вид передвижения).

Вернувшись в Киев, Влада Литовченко продолжила свое обучение в Дипломатической академии Украины и сейчас активно готовится к экзаменационной сессии. Также Влада приступила к подготовке очередной акции ее фонда «Талановиті діти – майбутнє України», которая должна состояться вскоре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net