Лада Лузина устроит крещенские гадания

Крещенская ночь с 18 на 19 января считается очень благоприятной для гаданий…

Об этом знает известная писательница Лада Лузина, поэтому собирается погадать не только себе, но и всем желающим.

На своем официальном сайте Владислава Кучерова не только предоставляет несколько проверенных способов гаданий, но и предлагает другим присоединиться к гаданиям прямо на форуме: «Способ прост. Вечером на Крещенье загадайте три числа от 1 до 50 (например: 6, 19, 47), и напишите ваши числа здесь. А 19-го я растолкую вам, какие пророчества на грядущий год вы "повытаскивали"…».

Лада также рассказывает о приключениях, связанных с гаданиями: «Однажды я насмерть поразила официанта в ресторане, потребовав от лица компании, чтобы он принес нам таз, наполовину наполненный водой. Орех я заранее вязла с собой, и мы принялись гадать прямо там! А еще в одном из восковых рисунков мы узрели явственный мужской член, к тому же функционирующий. Догадка подтвердилась: в тот же год гадающая обзавелась постоянным и отлично функционирующим любовником».

А вот несколько видов Крещенских гаданий от Лузиной, которые она советует либо, наоборот, запрещает практиковать:

«Гадание на суженого

Что для этого нужно?

Мужчина.

Как это сделать?

Сразу после двенадцати ночи выбежать на улицу и спросить имя у первого встречного мужика. Первый раз я провернула это в 17 лет – его звали Игорь. В 25 лет я повторила попытку – его звали Игорь. Этим именем и зовут моего мужа…

Гадание с завязанными глазами

Что нужно?

Платок и много разных предметов, символизирующих возможные события грядущего года. Обычно в моем гадании участвуют такие персонажи:

Крупная купюра – означает большие деньги.

Мелочь – деньги на хлеб насущный

Презерватив – секс

Пупсик – мужчина

Обручальное кольцо – замужество

Ножницы – острые ощущения

Конфета – сладкая жизнь

Компас – неожиданные перемены

Ручка – работа (просто у меня работа ассоциируется только с писанием!)

Цветок – вдохновение

Электрическая лампочка – лучи славы

Шарик, мандарин или любой другой круглый предмет – рождение ребенка.

При необходимости, все эти предметы можно заменить на другие, – те, которые есть у вас под рукой. Например, пупсика – «мужчину» можно поменять на фото конкретного мужчины, ножницы – на нож и т.д. Сами по себе вещи не имеют значения – важно лишь то, что они символизируют!

Как это делать?

Вещи раскладывают на столе. Одной из гадающих завязывают глаза, помогают ей перекрутиться три раза и подводят столу. Берите ту вещь, которую нащупаете первой. Если вы случайно схватите сразу две – вас ждет и то, и другое! Этот процесс (завязывание глаз, кручение, поиск вслепую) стоит проделать три раза.

Гадание на плачущей свечке

Что для этого нужно?

Таз или миска, вода и свеча - обязательно новая.

Как это делать?

Сделать это не трудно. Сложнее понять, чего натворил. По сей день это гадание для меня самое сложное…

Поставьте миску с водой на стол, зажгите свечу и держите ее на водой, слегка наклонив – так, чтобы расплавленный воск капал на воду. Руку нужно держать неподвижно (вне зависимости от того, получается у вас что-то или нет). Чаще всего поначалу свеча «плачет» мелкими капельками. Наберитесь терпения и подождите, пока она разгорится.

В идеале – на воде должен образоваться цельный рисунок. Это и есть результат гадания.

Теперь попробуйте это расшифровать!

ДВА СТРАШНЫХ ГАДАНИЯ

Гадание на зеркале

«Собираясь гадать, избирают уединенную комнату. Берут два зеркала, одно большое, другое – меньше. Большое ставят на столе, маленькое – против него, так, чтобы в них образовался зеркальный коридор в бесконечность… А ровно в полночь, когда часы бьют двенадцать раз, с каждым ударом в большом зеркале показываются одно за другим двенадцать зеркал. И лишь удары затихнут, и на часах будет время 00.00, девушка вскрикнет: «Суженый, ряженый! Покажись мне в зеркале». И в конце зеркального коридора появится Он…»

Лада Лузина «Я+Я, или Крещенские гаданья»

…чем это закончилось для моей героини, можете прочитать сами.

Приглашение ужинать

«Если вы хотите использовать этот способ гадания, вам нужно обладать большой смелостью. Суть гадания в следующем. Девушка накрывает стол для суженого: ставит два прибора, хлеб, соль, ложки (не кладет вилок и ножей). Около полуночи желающая узнать свое будущее садится за стол одна, очерчивается крестным знамением и говорит: «Ряженый, суженый, приходи ко мне ужинать». Лишь только пробьет полночь, является жених в том самом наряде, в котором должен быть при бракосочетании, и садится за стол…».

«Уроки колдовства»

…чем это закончилось для героини поэмы Жуковского «Светлана», вы можете прочитать тоже. И вы сразу поймете, почему лично я не рискнула опробовать страшные гаданья ни разу…».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • me4toy 10 лет назад

    а лучше налепить вареников со всякими приколами:) поели и посмеялись:)
    а в каждой шутке,сами знаете что есть:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • me4toy 10 лет назад

    а лучше налепить вареников со всякими приколами:) поели и посмеялись:)
    а в каждой шутке,сами знаете что есть:)

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net