Майк Тайсон хочет выйти на ринг с дамой

с боксершей Энн Вульф

И все-таки не зря Майка Тайсона называют "железным"! Любители бокса прекрасно знают, что в биографии этого прославленного спортсмена было и тяжелое детство, и многочисленные судебные разбирательства, и тюремный срок, и банкротство… Другой бы на его месте сломался, но Тайсон есть Тайсон: после стольких потрясений, выпавших на его бритую голову, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе по-прежнему рвется на ринг, даже несмотря на обещание завязать с любимым делом, данное им после обиднейшего поражения 11 июня 2005 г. от малоизвестного ирландца Кевина Макбрайда.

И вот теперь весь мир с нетерпением ожидает его возвращения на ринг, которое должно состояться в ближайшее время. Правда, речь идет не о полноценном возвращении в большой бокс, хотя, зная характер и долги Тайсона, можно вполне ожидать и этого. Ну а пока знаменитый боксер дал пресс-конференцию, посвященную первому выступлению спортсмена в его всемирном шоу-турне Mike Tyson's World Tour, которое стартует в ближайшую пятницу (в этот день 40-летний американец проведет четыре раунда против своего соотечественника и бывшего спарринг-партнера Кори Сандерса).

На этой пресс-конференции "Железный Майк" не только обратился к поклонникам с просьбой "умерить свои ожидания", но и шокировал публику, заявив, что его потянуло на женщин. Не в прямом смысле, конечно – с ориентацией у Тайсона и до этого было все в порядке. Речь идет о том, что боксеру, похоже, наскучило драться с мужчинами и в рамках своего турне он решил провести поединок против американки Энн Вульф – одной из самых известных представительниц женского профессионального бокса.

"Она выдающийся атлет, и я не шучу", – заявил Тайсон, подчеркнув, что он весьма серьезен в своих намерениях. Правда, для начала надо добиться согласия со стороны самой Вульф. И, судя по всему, это будет непросто: представитель спортсменки поспешил заявить, что "такого боя никогда не будет". "Ни один штат не позволит провести эту встречу – она легче его на 30 кг, – подчеркнул ее промоутер. – Энн никогда на это не согласится". Что ж, поживем-увидим.

По материалам Утро.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net