Iva Rich нагадала себе Ахметова

Даже представителям украинского шоу-бизнеса не чужды человеческие слабости.

Поэтому погадать незамужним девушкам на суженого-ряженого ради удовлетворения своего любопытства не грех.

В ожидании заветного ответа юная певица Ива Рич в Крещенский вечер тоже решила погадать, но отнеслась к данному процессу с юмором. И запросы ее – не промах. Магический выбор судьбы пал на… Дамира Ахметова, сына самого богатого украинца! Вместе с подружками она долго смеялась, ведь неженатых претендентов более чем достаточно: Владимир Кличко, Виталий Козловский, Бондарчук, Виктор Янукович-младший, Влад Яма, Андрей Данилко. Их имена девчонки написали на листочках бумаги перед сном и положили под подушку, даже не задумываясь о таком понятии, как «ориентация»...

Уже утром певица вытащила один из листочков наугад. Ее «волшебным» избранником оказался именно пока непубличный Дамир.

В прошлом году Ива гадала на воске. Тогда вылитый в миску с холодной водой воск белого цвета принял форму цветка – розы. Так и случилось. Именно в ушедшем 2007 году Ива записала свой клип на песню «Белая роза».

Как призналась певица, кроме традиционных способов гадания она знает и «музыкальный» – гадание на любимых песнях. Оно похоже на гадание по книгам, а теперь песни подсказывают будущее своим смыслом, несмотря на то, что многие из них – просто бессмысленны.

– Вообще я гадаю для развлечения, - рассказывает Ива. - Хотя с одной моей знакомой случился как-то интересный случай: она гадала со своей родственницей на имя суженого и нагадала мужа. Вечером девушки вышли на улицу в ночь перед Крещением, 18 января, и стали спрашивать имена у первых встреченных мужчин. Долго шутили, когда ее мужем стал тот, имя которого тогда произнес мимо проходивший дедушка.

А вот подруга певицы очень любит гадать на зеркале, хотя этот вид гадания считается одним из самых опасных, ведь гадать нужно в полном одиночестве, в темной комнате при зажженной свече. В этот раз девушка увидела в зеркале… лыжника. Подруги долго смеялись, потому что она как раз собирается поехать кататься на лыжах. А вот другая подруга гадала на бумаге: в силуэте на стене от горящего листка появился очень причудливый образ мужчины с чемоданом.

Что и говорить, Крещенский вечер – время распахнутых небес, когда чуткое ухо Вселенной готово услышать каждого из нас. Время самых сокровенных желаний. Что сбудется, а что нет – можно будет подвести итоги уже через год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net