Юлия Войс «спелась» с Любашей

Новый 2008 год Юлия Войс встретила вместе с Любашей – любимым автором Примадонны российской эстрады (Пугачевой) и Примадонны украинской эстрады (Сердючкой).

Им обеим пришлось выступать вместе на одном из корпоративов Киева. В столицу Украины Любаша приехала с семьей – мужем Николаем и 20-летним сыном Андреем, который на данный момент делает свои первые шаги в шоу-бизнесе под псевдонимом Гризли. Войс попала под обаяние московской гостьи, загоревшись желанием заполучить фирменный хит от Любаши.

Для этого она пригласила известного композитора в ресторан, дабы познакомиться поближе, а заодно и обсудить совместные творческие планы. В процессе общения Любаша пообещала написать новую песню специально для Юлии. Не исключено, что она станет дуэтной. Пару Юлии составит не кто иной, как эпатажный хореограф Дима Коляденко, в обществе которого певица в последнее время стала появляться на тусовках.

Вскоре после того Юлия Войс отправилась на зимние каникулы, которые в этом году решила провести в Египте. В страну пирамид артистка отправилась в одиночестве, поскольку Коляденко не смог составить ей компанию – в эти дни он был всецело поглощен подготовкой новой концертной программы для Таи Повалий.

Отдыхала Юлия в Египте в новом, недавно построенном туристическом центре Макади. Войс успела не только понежиться на пляже в лучах палящего светила, но и побывать на экскурсиях. В частности, певица посетила знаменитую долину Царей, расположенную неподалеку от города Луксор, а также побывала на берегу Нила.

В одной из египетских сувенирных лавок Юлия присмотрела сувенир для Дмитрия Коляденко – статуэтку кошки. «Это кошка, которая гуляет сама по себе. Поэтому мне показалось, что она похожа на меня», - рассказывает артистка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net