Руслана отправится на Grammy

Звезда американского RNB T-Pain пригласил Руслану на Grammy.

10 февраля в Лос-Анжелесе пройдет юбилейная 50-я церемония вручения премии Grammy. Посетить церемонию в качестве VIP-гостьи Руслану пригласил T-Pain.

Первое вручение премии Grammy состоялось в 1958 году. Тогда церемонию открывал Фрэнк Синатра. Со временем его дважды награждали этой премией. Ныне она является самой престижно из всех музыкальных премий мира.

T-Pain – звезда мирового масштаба. В свое время его заметил Akon, который и начал им заниматься. Он подписал контракт с молодым талантливым парнем, в котором разглядел будущую звезды. Сейчас T-Pain является одним из самых титулованных R’n’B- певцов Америки. Его песни не покидают первые ступеньки чарта Billboard. Свой стиль он называет “hard R&B”. На счету певца множество звездных дуэтов – с R. Kelly, Bow Wow, Kanye West, Lil’ Mama и даже с Бритни Спирс. Его дуэт с Chris Brown под названием «Kiss Kiss» занимает первые места мировых хит-парадов, а видео смотрят миллионы поклонниц по всему миру. В этом году T-Pain номинирован сразу на 4 Grammy.

С Русланой певца связывают теплые и дружеские отношения. Их мистическое знакомство случилось на студии Hit Factory Criteria в Майями. Параллельно с Русланой там работало много западных звезд, среди которых американская «королева рэпа» Missy Elliot, Coldplay, Game, Mana и другие.

В то время как Руслана записывала песни для нового альбома, T-Pain пришел забрать диск с записанной музыкантами новой мелодией. «Эта мелодия постоянно жила в моем сердце, но я никак не мог подобрать подходящие слова», - рассказывает T-Pain. В тот день и произошло знакомство артистов. «Я был очарован ее глазами и энергетикой!» - вспоминает певец. В результате долгого общения уже вечером у мелодии появились слова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net