Зачем наши звезды позируют?

Вот и закончились зимние каникулы для звезд.

Многие вернулись со своих отпусков и, словно сговорившись, наперегонки стали усиленно пиарить проведенное за границей время, создав определенную тенденцию…

В то время как Юрий Никитин покорял швейцарские Альпы вместе со своей снежной Арктикой и доченькой Полинкой, остальные «никитинцы» грелись на палящем солнышке. Пока Бонд покорял подводные просторы Египта, «армейские» девчата покоряли сушу, в частности танцполы отеля, в котором остановились.

Самым необычным можно назвать отпуск Ирины Билык, которая отправилась со своим Дикусарчиком в Лапландию. А самым скромным – Натальи Валевской, организовавшей православный тур вдоль по Питеру.

Влада Литовченко в Штатах успела и на лыжах покататься, и в океане искупаться, и даже несколько сотен долларов сорвать в одном из казино Лас-Вегаса. Лободу и Larson'а потянуло на экзотику: интересно, не на одном ли слоне они катались?..

Со своих путешествий светские персонажи попривозили серию фотографий, где всех без исключения можно «обвинить» в позерстве. Ибо, стараясь выглядеть как можно красивше, замирают они в одинаковых позах, поэтому, стоя на фоне местных достопримечательностей, выглядят как-то не совсем естественно…

Взгляните исключительно для сравнения на звезд западных. Не на ту же Пэрис Хилтон со своим пресловутым поворотом шеи. На отдыхе голливудцы всегда запечатлены в самых неожиданных, но природных позах. Я сейчас не о Камасутре, хотя… это всего лишь дело везения папарацци. Так вот, к этому и веду.

Фотокультура папарацци в Украине не развита вообще. Не ради кого\чего стараться. Звезды летят на объективы, словно мотыльки на свет. А то и сами предоставляют свои фотки, но только те, которые репрезентуют их в выгодных ракурсах. А это априори неинтересно. Всегда любопытнее взглянуть на то, что находится под грифом «X-files». Пока на такое осмелился лишь Дима Коляденко, продав запрещенные кадры с Ирой Билык.

Видимо, сказывается то, что воспитаны на «совке» и, боясь выйти за общепринятые рамки, стыдятся понятия нестандарта. Но, как ни крути, локальные «скандалы» всегда высосаны из пальца, снимки прилизаны, за каждый «кривой» ракурс пресс-служба артиста готова настучать по голове (хорошо хоть образно говоря): в лучшем случае – попросить снять, в худшем – поставить свои ультиматумы.

Поэтому пока остается лишь надеяться, что нашим отдохнувшим в свое удовольствие светским тусовщикам будет чем нас УДИВИТЬ уже в ближайшем будущем, кроме как привезенными снимками достопримечательностей и замерших себя любимых на их фоне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net