Я

Я

Женские имена

ЯДВИГА

Древнегерманского происхождения, означает "богатая воительница".

Ядя растет неспокойным болезненным ребенком. Родители стараются приобщить ее к спорту, но из этого, как правило, ничего не выходит. Да и отношения с родителями у девочки не из лучших, особенно трудно ей найти общий язык с матерью.

Проблем с учебой у Ядвиги нет, она настойчива, упряма, несколько жестковата и в школе дружит преимущественно с мальчиками. Стремление к лидерству у нее заметно с детства. Став взрослой, она тоже пытается верховодить всеми. Ей трудно угодить, возможно, поэтому жизнь Ядвиги не усыпана розами. Ее почему-то всюду подкарауливают всевозможные сложности и неудачи. Замуж нередко выходит дважды. Несмотря на все жизненные невзгоды, Ядвига  оптимистка и в конце концов достигает положения в обществе. И добивается его исключительно собственным трудом. Среди женщин с этим именем много верующих.

Ядвига общительна, очень быстро сходится с незнакомыми людьми, хотя по натуре своей недоверчива, и не менее легко и быстро может оборвать все отношения. Она чувственна и всегда окружена поклонниками. Любит длительные командировки, увлекается чтением, чаю предпочитает кофе. Вкусно готовит, особенно вкусно ей удаются кондитерские изделия.

Шансов получить верного, надежного и любящего мужа у нее больше всего с Антоном, Игорем, Казимиром, Михаилом, Адольфом, Петром, Семеном, Эмилем, Сергеем; с Рудольфом, Николаем, Анатолием, Владимиром, Клементом, Леонтием, Евдокимом их маловато.

ЯНА, ЯНИНА

Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). По другой версии, возникло, возможно, от латинского Янус (древнеиталийское божество, бог солнца и света).

В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна.

В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно.

Яна любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего как в отношениях с мужчинами, так и во всём другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей.

Со свекровью нередко не уживается: та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка обычно Яна заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен.

Счастливо проживет жизнь с Василием, Егором, Эдуардом, Федором, Стапаном, Дмитрием. Брак с Богданом, Денисом, Вадимом, Русланом или Игнатом может быть трудным.

 

Мужские имена

ЯКОВ

Русская форма от Иаков. Древнееврейского происхождения, буквально: "пятка". В переносном смысле: "второй по рождению", появившийся "по пятам". Яша относится к числу практичных, расчетливых детей. Он немного тугодум, должен привыкнуть к новой ситуации и к новым людям. Всегда отдает предпочтение старым, проверенным друзьям.

У него легко развиваются респираторные заболевания. Любит приключенческие романы. С особенным уважением относится к своему отцу и, вырастая, не теряет с ним духовной связи.

Яков трудолюбив, любое дело стремится довести до конца. Имеет неплохие коммерческие способности благодаря умению ладить с людьми, разрешать и смягчать межличностные конфликты.

В жены выбирает деловитую, умную, но в то же время "домашнюю" женщину. Домосед, и жену хотел бы видеть такой же. Властная женщина отвратит Якова, поскольку сам он в отношениях с женщинами деликатен, мягок, никогда не обидит их. В важных делах настоит на своем, из-за мелочей не станет портить нервов ни себе, ни своей жене.

С друзьями сохраняет связи, всегда готов прийти им на помощь. Друзья любят посещать Яшин дом; пьет он в меру, крепким напитками предпочитает изысканные вина.

Уделяет много времени общению с детьми, в отпуск ездит с домочадцами. Якову трудно отказать людям в чём-то. Жене нужно быть настороже: решительная женщина, зная об этом, сможет сыграть на "жалости" Якова и "увести" его. Жениться ему лучше всего на той, кого зовут Алина, Берта, Галина, Инна, Клавдия, Лилия. Брак с Диной, Екатериной, Людмилой, Мартой или Раисой может не сложиться.

ЯН

Западнославянская и прибалтийская форма от Иоанн, Иван. Открытая натура. К людям относится без предвзятости. Наделен логическим складом ума, способен принимать дальновидные решения. Упрям, трудолюбив. С оптимизмом переносит неудачи. Любящий отец. Не откажется выпить. В брак вступает неоднократно.

Источник  www.kid.ru .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net