«Фабриканты» вскоре начинают гастролировать

В феврале у выпускников первой украинской «Фабрики зірок» начнутся первые концерты.

Первая украинская «Фабрика зірок» (Новый канал) после трехмесячного марафона выпустила в свет своих воспитанников. Родители еще не успели насмотреться на своих чад, вернувшихся из Звездного дома перед Новым Годом, а выпускники проекта уже снова собираются отчалить из родных пенат. Ребята и сами не ожидали, что так скоро станут скучать по шоу-бизнесу, который за время участия в шоу для них стал привычной реальностью.

– Очень не хватает сцены, «фабричной» атмосферы, - жалуется финалист проекта Виталик Бондаренко (Галай).

Он, как и прежде, учится, стараясь не пропускать занятия, только теперь по ночам ему не до сна. Ведь после полуночи юношу часто посещает муза, и Виталик до самого утра сочиняет песни.

Не сидят без дела и остальные «фабриканты». Арина Домски, например, на днях презентует свой новый, второй по счету, клип на песню «Невозможно». Кстати, именно эту композицию молодая певица исполняла на гала-концерте «Фабрики зірок».

А вообще после проекта некоторым «фабрикантам» нелегко возвращаться в привычную действительность.

- Я прямо сохну от науки, - причитает Оля Цибульская, которая вместе с Сашей Бодянским заняла в проекте первое место. - Очень сложно было включиться в работу, и сдавать сессию, как ни в чем не бывало. Начались обычные будни.

«Фабриканты» разъехались по разным уголкам Украины, поэтому собраться всем составом, как когда-то, теперь им сложно. Но те, кого в Звездном доме сплотила дружба, все же находят время для встреч. Сугубо мужская компания – Виталик Яровой, Галай, Тарас Черниенко, Жека Мильковский и Женя Толочный – часто собираются по вечерам, заставляя проходящих мимо их компании девчонок смущенно хихикать. Собирает «фабричных» друзей и незабываемая Элизабет. Пока на вечерние посиделки ей не удалось «вытащить» только Женю Толочного, который в ответ на каждое ее предложение упорно отнекивается.

- Ну, ничего, я до него доберусь, - то ли в шутку, то ли всерьез предупреждает «фабрикантка».

Кстати, после предложений от нескольких режиссеров Элизабет всерьез призадумалась об актерской карьере.

Ребята в один голос признают, что очень изменились после «Фабрики зірок» – повзрослели, раскрылись. После проекта изменилось и отношение к ним окружающих. Например, ребят приводит в недоумение реакция пассажиров на их появление в общественном транспорте. Некоторые из них после завершения проекта стараются передвигаться по городу на такси. Ведь каждый раз, заходя в метро, автобусы и трамваи, «фабриканты» попадают под перекрестный огонь пристальных взглядом и слышат шепот за спиной.

Впрочем, к реалиям звездной жизни им все же придется привыкнуть, ведь с февраля у «фабрикантов» начнутся первые концерты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net