Кто такие травести?

Эксклюзивная статья от травести-дивы Monroe.

Я посещаю и выступаю на различных по наполнению и значимости мероприятиях, замечаю, слышу, ощущаю ТО, что другие попросту игнорируют. Поэтому мне есть, что сказать, даже если Вам нечего спросить.

Но для начала мне бы хотелось расставить все точки над «i», популярно объяснив, кто такие «травести»! Во-первых, это не заразно! Во-вторых, понятие «травести» (от фр. «travestir» – переодевать) – это изменение человеком своей жизненной роли путем переодевания и манер поведения представителей противоположного пола!

Я сама создала свой продукт «Show Монро», благодаря чему стала самой известной травести артисткой Украины. После с уверенностью заявляю, что звёздами не становятся, ими рождаются. Главное – это принять нужное решение в нужное время. Мне выпал шанс, и я его не профукала. Того же и вам желаю. Откройте шире глаза, навострите уши и включите мозги.

Честно признаюсь, я открываю рот под чужие фонограммы (в отличие от современных эстрадных исполнителей) и говорю со сцены то, что думаю – и меня заказывают, и меня покупают!

Сейчас сладкий процесс завоевания публики не остановить, так как популярность и сцена, как наркотик, только палитра ощущений намного богаче.

Многие мной восхищаются, засыпают комплиментами и цветами, кого-то я раздражаю до скрежета зубов. Главное – я не оставляю никого равнодушными! Если на меня не пялятся и за спиной не шушукаются, – значит, вместо шляпы я по ошибке надела шапку невидимку! На данный момент мое жизненное кредо: «Улыбайтесь! Это многих раздражает!».

Друзья мои, если Вы не открыты для новых решений и не избавились от стереотипов, перед Вами не откроются широкие горизонты. Жизнь любит тех, кто любит жизнь!

Приглашаю Вас в плавание по морю фантазий и океану интриг.

Искренне Ваша Травести – дива Монро!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net