Хабенский везет 4-месячного сына к больной жене в США

4-месячный малыш, по мнению врачей, должен помочь маме выйти из затянувшейся депрессии.

Американские врачи готовы оформить специальное приглашение на приезд в США сына Насти.

Медики клиники «Седарс-Синай» уверены, что положительные эмоции пойдут Анастасии на пользу.

С тех пор как Константин Хабенский покинул Лос-Анджелес и вернулся в Россию, состояние его супруги значительно ухудшилось. И в первую очередь - в психологическом плане.

Накануне в медицинском центре, где с пятого декабря прошлого года проходит лечение жена известного актера, лечащие врачи собирались на консилиум. Проанализировав результаты 40-дневного курса, который прошла Настя, специалисты пришли к выводу, что видимого улучшения в самочувствии российской пациентки в последнее время нет.

– Дела шли значительно лучше, когда рядом с Настей был Костя, – рассказали «Твоему ДНЮ» сотрудники клиники. – Она чаще улыбалась, была общительной и чувствовала себя значительно лучше. После же того, как супруг покинул Лос-Анджелес, Настя замкнулась в себе, ни с кем не разговаривает.

В течение полутора недель, что Хабенская в клинике находится одна, результаты ее анализов практически никак не изменились. И это очень настораживает врачей. Медики были уверены, что повторный курс лучевой терапии будет эффективным.

– Мы очень обеспокоены ее состоянием, – продолжает один из лечащих врачей Анастасии. – Долго думали, что предпринять, и решили, что встреча с сыном должна пойти на пользу нашей пациентке.

Медики готовы со своей стороны оформить все необходимые бумаги на приезд в страну маленького сынишки Насти, но сама женщина пока думает и окончательного ответа не дала.

В семье Хабенских малыш появился на свет 25 сентября 2007 года.

Сразу после родов Анастасия в тяжелейшем состоянии попала в реанимацию. Спустя несколько дней ее перевели в институт имени Бурденко, где сделали две сложнейшие операции по удалению опухоли головного мозга. Тогда Константин, чтобы поддержать жену, на специально оборудованной машине «скорой» несколько раз привозил новорожденного малыша в клинику.

– Я буду жить ради сына, – сказала Настя врачам, когда те везли ее на каталке в операционную.

С тех пор она своего малыша не видела. Вскоре Костя устроил ее в американскую клинику.

40-дневный курс лучевой терапии, который так рекламировали американские врачи, увы, не дал ожидаемого результата. После применения резервного метода по выявлению пораженных участков головного мозга Хабенской был назначен повторный курс облучения. По словам врачей, Насте предстоит провести в клинике как минимум еще полгода.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net