Руслана презентует новое шоу на отборе «Евровидения»

2 февраля в Баку Руслана презентует новое концертное шоу на финальном отборе участников «Евровидения-2008» от Азербайджана.

2 февраля в столице Азербайджана Баку пройдет финальный отбор участников «Евровидения-2008». За право представлять свою страну в Белграде будут бороться финалисты прошедших отборочных туров: Эльнур Хусейнов, Айнур Искендерли и рок-группа Unformal. Тройка лидеров сформировалась на протяжении прошлой осени путем голосований и промо-акций.

Организаторами Финала Национального отбора на Евровидение 2008 от Азербайджана выступили телеканал ITV совместно с Luxen Ltd. и EuroMedia Companу, обеспечив все необходимые условия для проведения мероприятия мирового уровня.

Новые технологии в построении сцены, специальное освещение и пиротехническое шоу создадут индивидуальную атмосферу для каждого артиста, подчеркивая имидж каждого, и лишний раз подтвердят известный всем факт того, что Азербайджан – Земля Огня.

Представители масс-медиа будут иметь возможность взять интервью у участников и гостей концерта сразу после их выступлений, для этого будут оборудованы специальные съемочные площадки.

Участник «Евровидения-2008» от Азербайджана будет определен и объявлен профессиональным жури во время официальной пресс-конференции, которая состоится сразу после шоу.

А кульминацией концерта станет выступление звезд Евровидения разных лет: Русланы, победительницы «Евровидения-2004» в Турции, Sertab Erener, победительницы «Евровидения-2003» года в Латвии, и Maria Serifovic, которая в прошлом году победила в Финляндии. На азербайджанской сцене каждая певица впервые представит свое новое концертное шоу.

Прямая трансляция концерта будет на телеканале ITV и в сети Интернет, на официальном сайте Евровидения www.eurovision.tv

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net