Кристовские променяли Уму Турман на Патрисию Каас

Группа «Uma2rmaH» спелась с известной французской певицей.

Первой совместной работой станет сингл с альбома группы под названием «Куда приводят мечты», который выйдет в марте 2008 года.

Предыстория

Как оказалось, братья Кристовские являются фанатами Франции. Очень любят дышать воздухом Парижа, обожают французский язык, плюс ко всему у них подписан контракт с французским отделением одного из мейджора мировой рекорд-индустрии. В клипе на песню «Париж», в припеве которой Владимир Кристовский демонстрирует некоторую степень владения французским языком, замечен сам Пьер Ришар.

И вот французский менеджмент группы выступил с предложением сделать дуэт с французским артистом. Патрисия Каас – идеальная кандидатура, подумали все. Поэтому ребятам из группы было по-настоящему приятно, когда выяснилось, что Патрисия знакома с творчеством «Uma2rmaH» и, будучи в России, видела несколько клипов, поэтому с удовольствием приняла данное предложение.

Встреча

Первая встреча братьев Кристовских с Патрисией состоялась в Париже, в отеле Bristol. Ребята прибыли на встречу со своими продюсерами Аленой Михайловой и Лианой Меладзе (в то время как у самой Патрисии оказалось четыре продюсера, и все мужчины). Музыканты заметно нервничали, Вова даже отказался от услуг частного извоза, потому пошел на встречу пешком и для успокоения приобрел по пути очередную шляпу Харлей Дэвидсон. Но, увидев Патрисию, присутствующие на встрече мгновенно были очарованы, их накрыло волной невыразимого обаяния, и с тех пор взаимоотношения очень быстро переросли в дружеские.

Песня

Написание романтического хита было поручено Владимиру Кристовскому. С этой задачей он справился довольно оперативно. Первый же вариант Патрисия горячо одобрила, и началась работа на студии. Перевод текста песни на французский язык сделал Жоэль Шапрон, президент компании, представляющей во Франции все русское кино, и бывший личный переводчик Франсуа Миттерана.

К сожалению, записать дуэт одновременно в одной студии не получилось, хотя обе стороны к этому очень стремились. Но занятость оказалась слишком велика. Поэтому каждый писал «у себя дома»: Патрисия в Брюсселе, Uma2rmaH – в Москве.

На данный момент существует несколько версий песни – французская, русско-французская и русская. Хотелось бы особо отметить титаническую работу, которая была проведена Патрисией Каас с целью фонетического освоения некоторых русских фраз, в частности такое, казалось бы, простое словосочетание, как «Мой Друг», давалось ей очень тяжело. Но она справилась с этим «непростым» заданьицем.

Клип

Из множества предложенных вариантов сценария российских и западных режиссеров по настоянию Каас был выбрал сценарий Влада Разгулина. Съемки клипа проходили в Москве, 19 и 20 декабря. Патрисия Каас проявила себя не только как выдающаяся актриса, но и как удивительно мягкий, добрый, бесконфликтный человек, начисто лишенный звездных замашек, к тому же потрясающе работоспособный.

19 декабря, в первый съемочный день, как раз был день рождения Владимира Кристовского. После насыщенного рабочего процесса музыканты, включая Патрисию Каас, переместились в одно из уютных московских заведений, где не могли расстаться до самого утра, бурно отмечая очередную годовщину Вовы.

Сингл «Не позвонишь» войдет в готовящийся альбом группы Uma2rmaH «Куда приводят мечты», который выйдет 1 марта 2008 года. Также он войдет в очередной альбом Патрисии Каас, который выйдет осенью 2008 года во Франции. Патрисия уверена в успехе песни во Франции, где она будет звучать в преддверии выхода альбома, летом и осенью этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net