О, ужас! Larson’а приревновал… пеликан!

«Ведущее ИА-агентство страны» “Screen Media”, поставляющее исключительно «невероятные шоки» и «срочные сенсации», опять отличилось.

Изощренность и находчивость штатных райтеров нельзя предать сомнению, поэтому очередная «громкая» новость о рэпере Larson’е искренне повеселила коллектив E-motion. Итак, в оригинале название звучит так: «Ларсон подвергся нападению иной формы жизни». Об инопланетянах, подумает читатель?.. Ан нет! Даже приложив усилия, не догадаетесь!

В общем, гуляя по Сингапуру, где г-н Ларсон (простите, «господин» – это Потаповское) провел свои winter holidays, решил заглянуть в местный птичий зоопарк, и… о, ужас! - чуть ли не стал героем хичкоковского хоррора «Птицы»!!!

Как поведало вышеупомянутое агентство дальше:

«Рэпер вовсе не ожидал, что экспонаты парка свободны как птицы в прямом смысле этого слова. Ларсона заинтересовала пара больших пеликанов, стоявших у края туристической тропы в надежде, что посетители их чем-то накормят, поэтому он решил подойти к птицам поближе, чтобы сфотографироваться. И вдруг оказался атакован пеликаном, который не только ухватил его за руку своим огромным клювом, но и бросился в погоню за отступившим рэпером. Наверное, крупный самец приревновал свою пернатую самку к еще более крупному…».

Естественно, после секс-интервью с Larson’ом мы не сомневаемся в его гигантских способностях как мужчины. И, хотя на практике их не проверяли, все же попытаемся поверить ему на слово. Но только КАК ему удалось спастись от ревнивого пеликана, тоже загадка столетия!

Хотя нас поспешили заверить: «Так скандально закончилась встреча двух особенных форм жизни», поэтому за Ларсона нам переживать не стоит. Мы переживаем за другое: почему с артистами “Screen Media” постоянно происходят такие и подобные мелкие «шоки» и казусы, из которых потом, словно из мухи слона, пытаются раздуть глобальный скандал (?..):

«Срочно! Подтвердились связи Дмитрия Климашенко с мафией!»;

«Ужас! Бэтмен стал рэпером!»;

«Ольгу Юнакову допросили на границе Палестинской автономии!»;

«Женю Фокина избили в ночном клубе!»;

«Майя Мигаль стала заложницей!»;

«На съемках первого клипа Юлии Nelson есть жертвы!»;

«Марта подверглась преследованиям нудистов!»;

«Маша Фокина регулярно замерзает!»;

«На теле Ларсона скоро не останется живого места!».

Ну, все не слава Богу – карма какая-то! Просто диву даемся: как при такой «насыщенной» жизни они успевают писать песни и снимать клипы?..

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net