Новый альбом "Качели" Вики Антоновой

Молодая, яркая и энергичная – она стремительно ворвалась год назад с мега-хитом «Николя» в бурные воды отечественного шоу-бизнеса и моментально обратила на себя внимание, как строгих профессионалов, так и тысяч поклонников.

Её называют «украинской Бритни Спирс» - за внешнее сходство, и она с этим не спорит. «Не самый плохой пример для сравнения», - говорит Вика Антонова.

Она – яркая представительница современного молодого поколения – амбициозная и любознательная, поэтому стремится проявить себя здесь и сейчас в разных направлениях: помимо вокала, пишет стихи на русском и английском языках, рисует, увлекается психологией, профессионально занимается спортом и танцами и личным примером пропагандирует здоровый образ жизни.

За прошедший год она выпустила в эфир четыре видеоработы: «Николя», «Точки», «Поймай меня» и «Качели». Все вышеперечисленные клипы и песни занимали лидирующие позиции в отечественных ТВ- и радиочартах. Ее песни с удовольствием ставили в «горячую» ротацию признанные лидеры украинского радиорынка: Русское радио, ХИТ ФМ, Кисс ФМ, Наше радио, радио Шарманка, Люкс ФМ, Европа ФМ, радио «Эра» и «NRJ». Её клипы стабильно возглавляли хит-парады ведущих отечественных музыкальных каналов: М1, OTV, RU-Music и Star TV.

Профессиональным результатом проведенной за год работы стал дебютный сольный альбом Вики Антоновой «Качели». «Мы достаточно долго работали над этим альбомом – практически больше года, - говорит Вика, - но это вполне оправданный срок нормального творческого процесса. В альбом войдут 10 песен, 2 ремикса и 4 видеоклипа. На наш взгляд, это «неплохой» отчет о проделанной работе за прошедший период».

После выхода альбома в Украине весной следующего года альбом Вики Антоновой появится на российском рынке. По словам продюсеров певицы – Руслана Квинты и Кати Васильевой, предложения о сотрудничестве с российской стороны появились сразу же после выхода песни и клипа «Николя». Продюсеры достаточно долго рассматривали предложения от различных структур, и только недавно наконец-то определились с партнерами. В ближайшее время начнется старт Вики Антоновой на российском музыкальном рынке. После этого в планах продюсеров - выход на Европу. На данный момент уже появились предложения о сотрудничестве рекордингов из Норвегии и Англии. Они увидели клипы Вики по спутнику на одном из украинских музыкальных каналов и уверены, что она сможет составить интересную конкуренцию на европейском музыкальном рынке. Во всяком случае, дата предварительных переговоров обеих сторон намечена на середину декабря этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net