Milos поклонялся фаллосу

Оксана из дуэта «Milos» провела 2 недели в Мексике и посетила Лас-Вегас.

Мексика – страна контрастов. За 2 недели путешествия Оксана жила в разных местах: начиная от лачуг в пустыне у племен и заканчивая Канкуном – курортом с шикарными гостиницами класса «Люкс». На экскурсии к племенам из группы туристов выбрали именно ее, чтобы облачить в наряд индейской невесты. Поэтому Оксанке пришлось пройти обряд венчания в национальном костюме. Случайным женихом оказался… мальчик из Одессы.

В мексиканских пустынях огромное количество самого разного вида кактусов. Перефотографироваться со всеми, к сожалению, не удалось. А вот на берегах водоемов можно встретиться один на один с крокодилами, поэтому купаться там нужно крайне осторожно. Но лучше не делать этого вообще. Самая известная достопримечательность, которая является восьмым чудом света, – пирамида Чичен-Итца. Но это ничто по сравнению с… долиной фаллосов. Следуя местным традициям, Оксана отбила поклоны богу Фаллосу в Ухмали возле фаллического символа, которых много на территориях племен майя.

Также Ксюше удалось прикоснуться к уважаемому в Мексике дереву, которое способно насытить человека энергией, и помедитировать на пирамиде Луны. «Это очень энергетическое место. А так как я очень чувствительна к таким вещам, то сразу это ощутила, ведь луна символизирует женское начало. Рядом с этой пирамидой находится пирамида Солнца. Но я не захотела на нее подниматься. Впоследствии оказалось, что там когда-то приносили в жертву людей. Находясь наверху, человеку вырывали сердце, отрубали голову, руки-ноги, а потом бросали вниз, чтобы они катились по пирамиде и разлетались на мелкие кусочки. Под пирамидой же в это время стояли люди с кукурузными лепешками и ждали, чтобы кусок мяса упал к ним. Потом они заворачивали его в лепешку и ели. Кстати, именно в те времена каннибализма в Мексике родились сосиски. Это были вареные пальцы людей… - поведала о местных ужасах Оксана. – А женщины индейских племен не должны работать. Вся их работа – поделки. Они ткут пледы, косички, разные любопытные штучки. Весь этот хенд-мейд можно увидеть и купить на мексиканских базарах.

А уже в последний день перед отлетом из Канкуна в гостиничном номере Оксаны захлопнулась дверь. Целый час она просидела в ожидании, пока откроют замок. После Мексики девушка отправилась в Лас-Вегас, где поселилась в одной из самых известных и красивых гостиниц Venetion, внутри которой находится настоящая Венеция, а потолок в холле – как настоящее небо.

Во время экскурсии Ксюша побывала на озере Mit, которое образовалось после строительства ГЭС; возле памятника людям, которые погибли при строительстве ГЭС, а также в Хувердаме – ГЭС, которую построили в 30-х годах. С ее строительством, по сути, и образовался город Лас-Вегас. Считается, что нужно потереть здесь ногу, загадав желание. А недалеко от Лас-Вегаса можно заметить огромную разницу в пейзаже. Пустыня является характерным видом для штата Невада и Аризона.

«В Лас-Вегасе я брала напрокат красивенный кабриолет БМВ! Побывав в Лас-Вегасе, я не могла упустить возможность посетить самое знаменитое шоу под названием «О». Это – «Цирк дю Солей». Попасть за кулисы этого фантастического действа – задача нереальная. Но мне это удалось, так как один из участников оказался украинцем. Естественно, я не могла пройти и мимо казино! Я готова была потратить там достаточную сумму, но, как говорится, новичкам везет. Забросила в игровой автомат три доллара и выиграла!» - радуется Оксана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net