Анна и Сергей Литвиновы “Ледяное сердце не болит”

Кровавый криминальный триллер

Судя по содеянному, у этого человека вместо сердца лед и мстит он за что-то очень личное и роковое для него.

Кто и за что мстит Надежде? А может, всё-таки Дмитрию? Журналисту предстоит переворошить всю свою предыдущую журналистскую жизнь, чтобы докопаться до человека, несправедливо униженного им и еще парочкой “благодетелей”.

Наконец, подозреваемый вычислен, но знакомый Дмитрия, майор Савельев, узнает, что предполагаемый мститель давно мертв. Неужели журналист никогда не увидит свою возлюбленную?

Пораскинув мозгами и проанализировав зловещие послания, Дмитрий выходит на след маньяка. Успеет ли он застать любимую и еще одну жертву в живых, вы узнаете, дочитав это криминальное чтиво.

“Ледяное сердце не болит” больше напоминает триллер, чем детектив: роман получился слишком мрачный, в нём много насилия и крови. Он не наводит на размышления, не увлекает цепочкой умозаключений, а окутывает ужасом и неприязнью.

Обычно после прочтения книги остаются в памяти любимые моменты и полюбившиеся герои. В данном случае хотелось книгу побыстрее дочитать. Она оставила неприятный осадок. Но у каждого свой вкус, и любители криминала, а также кровавых подробностей найдут чем поживиться.

 

Книга была любезно предоставлена издательством “Эксмо”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net