Ани Лорак на съемках видеоклипа стала морем

«Дайте денег на «Евровидение»!» - стоя на коленях, с улыбкой на лице вопрошала Ани Лорак на съемках своего нового видео на украиноязычную песню «Я стану морем».

Кстати, это единственная песня на украинском языке из последнего альбома певицы под названием «15». И именно она победила в опросе на официальном сайте по поводу того, на какую из песен поклонники хотели бы увидеть следующее видео.

«Несмотря на то, что сейчас все силы моей команды направлены на подготовку к песенному конкурсу, я вовсе не хочу, чтобы мои поклонники в родной стране думали, что я о них забыла», - говорит Ани Лорак.

Режиссёром клипа стала Катя Царик – это ее первая работа для Ани Лорак. «Идея сценария родилась сразу, рассказывает Катя, - буквально после первого прослушивания песни я знала, что это должно быть». По задумке режиссёра, смысл и настроение песни должны раскрыть два образа: первый – трогательный и нежный, минуты прощания с определённым этапом жизни, с любовью, которой стало тесно в рамках отношений. И второй – образ сильной и смелой «морской владычицы» вырвавшейся на волю сквозь все мыслимые и немыслимые рамки. Героиня в своей комнате поет о том, что пришло время попрощаться с прошлым, отпустить его с любовью и благодарностью и с гордо поднятой головой вступить в новый этап жизни. Сквозь занавески пробивается мягкий солнечный свет, а комната постепенно начинает наполняться водой…

Ани появится в клипе в кремовом кружевном платье и голубой кофточке, а также сильной и смелой возлюбленной морского царя, поднявшейся из бездны, наряд которой собрал все богатства моря. Воплотить эту идею в жизнь помогли такие приемы, как ручная вышивка, кристаллы Swarovski и дорогая ткань. К слову, для образа морской дивы было использовано больше 7 килограмм волос, более 3 тонн воды.

«Зритель должен лишь догадываться, что у героини закончилась какая-то любовная история. – объясняет идею Ани Лорак. - Это просто монолог с собой. Сначала я предстаю в романтическом образе – нежное платье, будто бы небрежно выпавший из причёски локон, взгляд из-под полуопущенных ресниц. А потом реке приходит время превратится в море…. В общем, если услышите шум волн, знайте – это я!».

В павильоне Киевнаучпопфильма было сооружено две декорации: первая – это комната во французско-итальянском, истинно девичьем стиле: светлая мебель, вручную тканные паласы, статуэтка девы Марии, старинное кресло-качалка… А вторая – импровизированный бассейн. Интересно, что когда его стали наполнять водой из-под крана, вода оказалась ржавой. Поэтому ее в срочном порядке пришлось выкачать и доставить в павильон более трёх тонн чистой воды. Обливать водой Ани Лорак начали ещё в первой локации.

Больше всего работы досталось Юрию Царёву и Марине Борщевской, которым пришлось минимум по 10 раз восстанавливать причёску и макияж, целостность которых нарушалась водными потоками. Из-за того, что Каролину постоянно обдавали водой, она мерзла, но заботливый Мурат вовремя подходил к ней с махровыми полотенцами и халатом. «Поверь, Каролинка, оно того стоит!» - успокаивала певицу Царик.

Съемки клипа затянулись, и закончились аж около 7 утра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net