Ани Лорак на съемках видеоклипа стала морем

«Дайте денег на «Евровидение»!» - стоя на коленях, с улыбкой на лице вопрошала Ани Лорак на съемках своего нового видео на украиноязычную песню «Я стану морем».

28 января 2008, 15:14

Кстати, это единственная песня на украинском языке из последнего альбома певицы под названием «15». И именно она победила в опросе на официальном сайте по поводу того, на какую из песен поклонники хотели бы увидеть следующее видео.

«Несмотря на то, что сейчас все силы моей команды направлены на подготовку к песенному конкурсу, я вовсе не хочу, чтобы мои поклонники в родной стране думали, что я о них забыла», - говорит Ани Лорак.

Режиссёром клипа стала Катя Царик – это ее первая работа для Ани Лорак. «Идея сценария родилась сразу, рассказывает Катя, - буквально после первого прослушивания песни я знала, что это должно быть». По задумке режиссёра, смысл и настроение песни должны раскрыть два образа: первый – трогательный и нежный, минуты прощания с определённым этапом жизни, с любовью, которой стало тесно в рамках отношений. И второй – образ сильной и смелой «морской владычицы» вырвавшейся на волю сквозь все мыслимые и немыслимые рамки. Героиня в своей комнате поет о том, что пришло время попрощаться с прошлым, отпустить его с любовью и благодарностью и с гордо поднятой головой вступить в новый этап жизни. Сквозь занавески пробивается мягкий солнечный свет, а комната постепенно начинает наполняться водой…

Ани появится в клипе в кремовом кружевном платье и голубой кофточке, а также сильной и смелой возлюбленной морского царя, поднявшейся из бездны, наряд которой собрал все богатства моря. Воплотить эту идею в жизнь помогли такие приемы, как ручная вышивка, кристаллы Swarovski и дорогая ткань. К слову, для образа морской дивы было использовано больше 7 килограмм волос, более 3 тонн воды.

«Зритель должен лишь догадываться, что у героини закончилась какая-то любовная история. – объясняет идею Ани Лорак. - Это просто монолог с собой. Сначала я предстаю в романтическом образе – нежное платье, будто бы небрежно выпавший из причёски локон, взгляд из-под полуопущенных ресниц. А потом реке приходит время превратится в море…. В общем, если услышите шум волн, знайте – это я!».

В павильоне Киевнаучпопфильма было сооружено две декорации: первая – это комната во французско-итальянском, истинно девичьем стиле: светлая мебель, вручную тканные паласы, статуэтка девы Марии, старинное кресло-качалка… А вторая – импровизированный бассейн. Интересно, что когда его стали наполнять водой из-под крана, вода оказалась ржавой. Поэтому ее в срочном порядке пришлось выкачать и доставить в павильон более трёх тонн чистой воды. Обливать водой Ани Лорак начали ещё в первой локации.

Больше всего работы досталось Юрию Царёву и Марине Борщевской, которым пришлось минимум по 10 раз восстанавливать причёску и макияж, целостность которых нарушалась водными потоками. Из-за того, что Каролину постоянно обдавали водой, она мерзла, но заботливый Мурат вовремя подходил к ней с махровыми полотенцами и халатом. «Поверь, Каролинка, оно того стоит!» - успокаивала певицу Царик.

Съемки клипа затянулись, и закончились аж около 7 утра.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
Показать еще

Новости партнёров

Loading...