Арина Домски презентовала клип на песню "Невозможно". ФОТО

Девушка, которая влюбилась в манекен, разбитая витрина, машина "Скорой помощи"… Таков краткий сюжет клипа «Невозможно», который 26 января в ресторане «Липский особняк» презентовала участница Фабрики Звезд, молодая начинающая певица Арина Домски.

Режиссером видео стал известный украинский клипмейкер Максим Паперник, который по совместительству и был ведущим презентации.

После просмотра клипа Арина, Макс Паперник и композитор песни Артур Железняк немного пообщались с прессой. На вопрос о личной жизни Арина ответила, что ее сердце свободно и что этой самой личной жизни у нее нет, так как «никому не нужна артистка». Хотя поговаривают, что у них с Паперником роман, чего Арина не отрицает и не подтверждает, а просто не комментирует. Возможно, что-то между ними и есть, уж слишком хорошо и тепло они отзываются друг о друге, а может быть, это просто удачный пиар-ход, попытка создать интригу вокруг себя.

Молодая певица пополнила ряды блондинок в украинском шоу-бизнесе, но Макс уверен, что она сумеет устоять и выделиться: «Если вы видите тенденцию последнего времени в шоу-бизнесе, то опять стало модным петь и наша блондинка Арина Домски делает это достаточно успешно, и поэтому, мне кажется, что априори талантливый человек обречен на успех, главная фишка – мы поем!». В подтверждение тому Арина исполнила несколько своих песен, в том числе и «кошачий дуэт» с оперной дивой Еленой Гребенюк. Девушка стала «единственной из «фабриканток», кто спел с педагогом на одной сцене». Чуть позже Арина сказала, что заболела ангиной и что ей пришлось петь с больным горлом, чего совершенно не было заметно, так как она очень хорошо пела. На протяжении презентации виновница торжества несколько раз сменяла наряды, и больше всего впечатлило последнее замечательное платье с открытой спиной от Виктории Гресь. В перерывах между песнями Макс Паперник рассказывал историю создания клипа, но особого интереса это ни у кого не вызывало, от шума с трудом было слышно самого Макса (наверное, гости с нетерпением ждали фуршета).

Арину пришли поддержать и поздравить остальные «фабриканты» (особенно хорошо выделялись победители Фабрики Ольга Цибульская и Александр Бодянский, а также колоритная Элизабет и Каднай, который даже спел песню «в подарок Арине»). Также присутствовали вышеупомянутая Елена Гребенюк, дизайнеры Виктория Гресь, Лилия Литковская, певица Татьяна Недельская. Когда гости начали потихоньку расходиться, то в ресторан пафосно вошел, возможно, намеренно опоздавший, хореограф-постановщик Дима Коляденко. Наибольшее внимание он уделил пышному бюсту Элизабет и поздоровался, кажется, только с ним. Сложилось впечатление, что Дима пришел просто снова показать себя. А что, очень удачный ход – когда клип уже посмотрели, то почему бы не посмотреть на Коляденко? Также стоит сказать, что презентацию не посетил Юрий Никитин, что прокомментировала Арина: «Мы приглашали Юрия Никитина, но по каким-то неизвестным причинам он сегодня не пришел. Я очень хотела с ним работать, но наши творческие отношения не сложились именно по его инициативе».

Манекен сыграл немалую роль в клипе, поэтому неудивительно, что на презентации стояли, на первый взгляд, обычные статуи в греческом стиле, но они оказались живыми людьми, с ног до головы облепленными глиной, которые время от времени меняли позицию, и если бы глаза их были открыты, то они уловили бы на себе десятки восторженных взглядов.

Клип всем очень понравился, и своими впечатлениями поделилась Оля Цибульская: «Очень классная история, поделюсь секретом: мы видели этот клип немного раньше, нам приносили его не в финальном состоянии, не таким, как мы его видели только что, и эта работа меня очень заинтересовала , потому что она не похожа на все остальное, что мы видим по телевизору, это своеобразная история, через которую читается песня и через которую кто-то может погрустить, а кто-то может открыть для себя певицу Арину Домски».

Почему-то закончить хочется фразой одной из «фабриканток» Элизабет: «Может, для кого-то ты и звездочка, но для меня ты всегда будешь просто Ариночкой. Поэтому будем надеяться, что наш шоу-бизнес не сделает из нее «зомби», и что она так и останется «просто Ариночкой».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net