Ирине Билык подложили «бомбу»!

Бондарчук преподнес всем любимым дамам взрывоопасные подарки.

Новый альбом певца Бондарчука «Бомба» доставляли в ящиках для взрывоопасных устройств.

«Моя слабость – делать подарки красивым, успешным женщинам, которыми я восхищаюсь. Я решил презентовать дамам, с которыми я дружу и общаюсь, альбом «Бомба», - объясняет певец.

Первой подарок получила известная художница, подруга Юрия Никитина – Евгения Гапчинская. Так как Вася является давним ценителем творчества художницы, его дом украшает несколько ее картин. Курьер в строгом костюме доставил ящик с надписью «Бомба» прямо в галерею Гапчинской и зачитал обращение: «Зная, что Вы – поставщик счастья номер один, я решил сделать Вам особый взрывоопасный подарок. Пусть взрыв этой бомбы принесет море музыкальной радости в Вашу жизнь!».

Художница возрадовалась такому подарку, а в ящике под соломой нашла новый альбом «Бомба», а также флакон духов, которые певец выбрал специально для нее.

Ирине Билык ящик с надписью «Бомба» курьер доставил во время обеда в ресторане. «Я сначала решила, что в коробке трусики или лифчик, – говорит певица. – Я обожаю Бондарчука. Он всегда был эстетом. Хотела сказать: «Мой мальчик». Но он мальчик других девочек, а у меня свои мужчины. А духи и пластинка станут моими любимыми!».

Ольга Горбачева получила взрывоопасный подарок на общем собрании с группой «Арктика». Ее поджидал сюрприз – кроме альбома и духов, в коробке сидела… живая белая мышь. «Наверное, Вася слышал о нашем кастинге блондинок, поэтому решил и свою подругу прислать. Но, к сожалению, мышка не подходит нам по росту и совсем не умеет петь», – заявила Горбачева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net