Александр Кушнир презентовал «Хедлайнеров»

Именитый российский продюсер приехал в Киев, чтобы презентовать свою новую книгу.

Как оказалось, это уже седьмая по счету книга автора. Может быть, потому выступление группы «7th Day», которые выступили на презентации в качестве музыкального фона, стало символичным. Парадокс в том, что Кушнир представил Киеву… киевскую же группу. До этого времени их чаще слышала Москва. Сказать, что это новый «Мумий Тролль» или «Океан Ельзы», сложно, хотя манера вокалиста подражать тому же Вакарчуку столь заметна. А вот клавишник отлично «слизал» партии “Radiohead”.

«Мумий Тролль», Земфира, Борис Гребенщиков, Глюкоза, Катя Лель, Линда, «TOTAL», Макс Фадеев, Леонид Бурлаков – этими и другими культовыми именами пестрят страницы новой книги Кушнира. Сам Александр во время презентации зачитал несколько фрагментов из книги, но киевских журналистов это мало удовлетворило. Представители украинской прессы проявили неуважение к заезжему московскому гостю: вместо того чтобы внимательно послушать и набраться знаний у опытного продюсера, который в российском шоу-бизнесе уже далеко не один год, они предпочли «высокие беседы» о собственной принадлежности к бомонду за стаканом сока или чего-нибудь погорячительнее.

Плюс «акулы» набросились на него с провокационными замечаниями. К примеру, одна из журналисток громко заявила Кушниру, чтоб он не общался с прессой, «как с дебилами». Но тон продюсера был обусловлен тем, что не все, например, знают, кто входит в состав группы «Наутилус Помпилиус».

А один из журналистов попытался «выпендриться», задав вопрос на украинском языке. Но московский гость не растерялся, и ответил ему… на чистейшем украинском. После этот журналист… уснул.

Из украинских музыкантов на презентации присутствовали: Борис Таршис, группы “Noralasso” и “Quest Pistols”, которым Москва пока только снится…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net