Мел Би и Эдди Мерфи были близки всего три раза

В прессе появились новые скандальные подробности отношений Мел Би и Эдди Мерфи.

Так, Браун утверждает, что они с Мерфи жили вместе и планировали пожениться еще до того, как она забеременела от него. Однако осведомленные источники, близкие к семье Мерфи, рассказали, что Мел Би с самого начала хотела родить от актера, хотя обещала пользоваться противозачаточными средствами во время их интимных контактов. Браун говорила, что они с Мерфи жили вместе, но это было не так, утверждает источник.

Источник сообщил: "Мел сказала, что если Эдди согласится отдать ей дом за 9 млн. долларов в Малибу, а также заплатит алименты за 18 лет, то никаких проблем не будет"

Источник добавил, что Мерфи никогда не любил Мел Би, хотя она, наверное, была в него влюблена, и что в их отношениях не было страсти: "Они спали всего три раза. Именно поэтому он был ошеломлен, когда она объявила, что беременна. Он на самом деле думал, что это не его ребенок".

"С самого момента знакомства с Эдди Мел Би стала всем рассказывать, что они собираются пожениться. Было ясно, что она отчаянно хочет быть как Виктория Бэкхем и найти себе завидного мужа".

"Ей нужна была слава и успех, и главное – богатый, знаменитый муж. Связавшись с Мел Би, Мерфи совершил самую большую ошибку в своей жизни, и он будет сожалеть об этом до конца", - поведал источник.

Так, по словам источника, Мерфи даже уверен, что Браун нарочно сделала так, чтобы родить 3 апреля, в его день рождения, чтобы еще больше задеть его. "Энджел должна была появиться на свет 15 апреля, но она специально назначила кесарево сечение раньше, чтобы родить в этот день и чтобы еще больше привязать его к себе. Теперь он каждый свой день рождения будет вспоминать о боли, которую она ему причинила", - сообщил источник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net