Юлия Шилова: "Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом"

Тысячи россиянок верят в то, что, выйдя замуж за иностранца, они сразу решат все свои проблемы.

. Но популярная писательница Юлия Шилова доказывает, что не всё так просто в отношениях между мужчиной и женщиной, особенно когда они из разных стран. В основу нового романа королевы криминальной мелодрамы легла реальная история женщины, которая вышла замуж за иностранца и уехала за границу.

Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Юлии Шиловой «Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом».

Придуманная сказка о красивой жизни в одночасье может стать реальностью, полной невзгод и испытаний. И самая благополучная страна часто бывает лишь негостеприимной золотой клеткой. Многое из того, что вы узнаете в этой книге, произошло на самом деле!

Отчаявшись найти мужа на родине, Таня решает начать поиски мужчины своей мечты за границей.

О чудо! На сайте знакомств она видит фотографию Хенка, улыбчивого мускулистого блондина, живущего в Голландии. Скорее, скорее к своему принцу, в страну изумительного сыра и чудесных тюльпанов, в страну-сказку, в страну-мечту!

Но в первый же день пребывания в Голландии Татьяну постигло разочарование, она чувствует себя чужой и одинокой в этой загадочной стране. С лица Хенка спадает маска… Теперь Таня видит перед собой психически нездорового человека, решившего использовать русскую невесту в корыстных целях. Если бы Татьяна только знала, как будет долог и тернист ее путь на родину, путь к самой себе, навстречу собственному счастью….

«Замуж за иностранца…» - 49-й роман Юлии Шиловой. Совокупный тираж ее книг превысил 15 млн. экземпляров. Согласно данным Книжной палаты РФ за 2006 год, Юлия Шилова вошла в тройку самых издаваемых писателей России. Это успешная современная женщина, которая «сделала себя сама», не имея за спиной ни богатых родителей, ни спонсоров или влиятельных покровителей. Юлия занимается любимым делом – пишет книги, которое не только доставляет радость творчества, дает популярность, дарит любовь читателей, но и позволяет выразить себя и свое отношение к проблемам современниц. Юлия Шилова – мама прекрасных девочек Лолиты и Златы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    отвратительная порно-книга... фу(((тошнить стало после прочтения.. шилова дура!! баба без мозгов!!!пошлятина((((((это вообще даже книгой не назовешь ,"писатель"блин(((позор ее детям ей и россии

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net