Как Козловский в детстве разучивал хиты “Beatles”

О своем детстве певец рассказал программе «Анализ крови».

В феврале зрителей программы «Анализ крови» (Новый канал) ждет сюрприз. Теперь программа будет исследовать жизнь не только «звездных» детей, но и самих знаменитостей.

- Мы как-то подумали, что очень интересно выяснить, какими в детстве были наши звезды, и что повлияло на их жизненный выбор, - признается ведущий Геннадий Витер.

Первым из украинских знаменитостей детскими воспоминаниями поделился Виталий Козловский. Оказывается, будущему певцу рано пришлось привыкнуть к самостоятельности. Когда Виталику было 13 лет, мама уехала на заработки в Италию.

- Мне было очень сложно, - признается Козловский. - Потому что отец постоянно ездил в командировки, а сестра как раз начинала отношения со своим будущим мужем, они «строили гнездышко», делали ремонт в своей квартире. Поэтому сестра буквально трижды в неделю приходила, чтобы приготовить мне поесть. Я помню, она постоянно готовила мне вареники. Первое время они мне нравились, но потом надоели.

Чтобы не есть надоевшие вареники, Козловский сам вызвался стряпать. Готовил он, консультируясь с сестрой по телефону. Кстати, по его словам, Лена и привила Виталику любовь к музыке.

- Она была страшной меломанкой, - улыбается он. – Слушала радиостанции, пыталась туда дозвониться, чтобы заказать песню.

Виталик смотрел, слушал. И под влиянием сестры формировались его собственные музыкальные пристрастия. Кроме того, Лена стала первым благодарным слушателем и поклонником брата.

- Помню, по вечерам, перед тем как уснуть, сестра просила меня в «полудреме»: «Виталик, спой мне «Yesterday», - смеется Козловский. – Мне было 5-6 лет, я не знал слов этой песни и напевал только мелодию. Сестра совсем сонным голосом говорила: «кла-асс!». И засыпала. А я думал: «Вот когда-нибудь сестра придет на мой концерт, я спою эту песню, она будет мне аплодировать, потом выйдет на сцену, подарит мне цветы и тоже скажет: «Классно!».

О том, как у юного Виталика складывались отношения с родителями, о своей первой любви и о детских комплексах известный певец расскажет в программе «Анализ крови» в воскресенье 3 февраля, в 14.05.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net