Кирилл Туриченко ходил по битому стеклу

Это его заставила сделать режиссер второго по счету видеоклипа певца Катя Царек.

«Даже сам еще не представляю, как это будет! – недоумевал Кирилл где-то на экваторе съемок. – Не скажу, что не готов. Когда-то в детстве, например, мы прыгали через костер, по углям. Не знаю, как это будет, но я готов пожертвовать собой, чтобы это выглядело красиво и правдиво. Конечно, не все стекло будет настоящим, но… увидите по кровяным потокам (смеется)».

«Кровавые» кадры будут уже в самом конце клипа

Песня Виталия Волкомора под названием «Я не буду твоим», на которую снимали клип, автобиографическая. Оказывается, у Кирилла когда-то была девушка. В один момент оказалось, что встречалась она с ним лишь ради того, чтобы покрасоваться перед ним. Поэтому пришлось разойтись. «Ей не нужен был я – она просто кайфовала от того, что происходило вокруг меня. Все начиналось хорошо, но потом уже чувствовалось, что нет никакой любви, а я человек романтичный…», - жалуется Туриченко.

Как и ожидалось, никакого сюжета в клипе нет. Есть только игра света и теней. И, кроме Кирилла, в кадре присутствует модель по имени Настя (фамилию нельзя называть по контракту), украинского происхождения, которая на данный момент работает в Европе. По контракту также запрещено показывать ее в клипе целиком, поэтому в кадре появятся то ее губы, то глаза… На вопрос о том, почему выбрана именно заграничная модель, а не местная, режиссер Катя Царек ответила, что именно ее черты лица идеально подходят под замысел. Поэтому продюсеру певца пришлось «отстегнуть» немалую сумму за участие Насти в клипе Кирилла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net